Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПИСЬМО
от 8 декабря 2006 г. N 42-5.1-12/91

 
    Федеральное казначейство рассмотрело письмо Управления Федерального казначейства по Оренбургской области от 18.10.2006 N 03-11/1557 по вопросам порядка учета органами Федерального казначейства бюджетных обязательств, подлежащих исполнению за счет средств федерального бюджета, связанных с оплатой договоров на поставку электроэнергии, заключенным с учетом нового порядка ценообразования, установленного Правилами функционирования розничных рынков электроэнергии в переходный период реформирования электроэнергетики, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 31 августа 2006 г. N 530 и правомерности внесения изменений в ранее заключенные государственные контракты на поставку электроэнергии, в связи с изменением порядка ценообразования, установленного вышеуказанными Правилами (далее - Постановление N 530), и сообщает.
    Порядок учета территориальными органами Федерального казначейства, подлежащих исполнению за счет средств федерального бюджета установлен постановлением Правительства Российской Федерации от 15 июля 1999 г. N 806 "О порядке учета территориальными органами федерального казначейства обязательств, подлежащих исполнению за счет средств федерального бюджета" и Правилами учета территориальными органами федерального казначейства обязательств, подлежащих исполнению за счет средств федерального бюджета, утвержденными приказом Минфина России от 13 августа 1999 г. N 55н (далее - Правила).
    В соответствии с Правилами, при приеме документов для постановки на учет бюджетных обязательств осуществляется проверка соответствия стоимости договора (дополнительного соглашения) на поставку продукции, подлежащей оплате за счет средств федерального бюджета, сумме, указанной в Расшифровке к договору (дополнительному соглашению).