Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПИСЬМО
от 25 декабря 2006 г. N 42-7.1-15/5.1-518

 

О ВНУТРИВЕДОМСТВЕННОЙ РЕОРГАНИЗАЦИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА

 
    В связи с поступающими вопросами от управлений Федерального казначейства по субъектам Российской Федерации о внутриведомственной реорганизации территориальных органов Федерального казначейства, сообщаем следующее.
    В рамках реализации приказа Федерального казначейства от 27 октября 2006 года N 219 "О реорганизации территориальных органов Федерального казначейства и внесении изменений в приложение N 2 к приказу Федерального казначейства от 11 января 2005 года N 2 "Об управлениях Федерального казначейства по субъектам Российской Федерации их отделениях" органами Федерального казначейства проводятся мероприятия по внутриведомственной реорганизации.
    В целях осуществления перевода клиентов на обслуживание из закрываемого органа Федерального казначейства в другой, органам Федерального казначейства необходимо провести процедуру закрытия и открытия лицевых счетов клиентов соответственно в установленном порядке Инструкцией о порядке открытия и ведения органами федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации лицевых счетов для учета операций по исполнению расходов федерального бюджета, утвержденной приказом Министерства финансов Российской Федерацией от 31 декабря 2002 г. N 142н (далее - Инструкция).
    Пунктом 31 Инструкции, установлено, что если органы Федерального казначейства расположены на территории одного субъекта Российской Федерации, документы, указанные в подпункте б) пункта 14, подпункте в) пункта 15, подпунктах б) и д) пункта 16, подпунктах в) и д) пункта 17 Инструкции, передаются по описи в принимающий орган Федерального казначейства.