Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 771. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПИСЬМО
от 6 декабря 2006 г. N 42-7.1-17/3.2-477

 

О РАБОТЕ В РАМКАХ ДЕЙСТВИЯ ПРИКАЗА ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ОТ 30.03.2006 Г. N 44 В УСЛОВИЯХ НАЧАЛА НОВОГО ФИНАНСОВОГО ГОДА

 
    В связи с обращениями, поступающими от управлений Федерального казначейства по субъектам Российской Федерации (далее - Управлений), по вопросу обеспечения осуществления кассовых расходов федерального бюджета в первые рабочие дни 2007 года, Федеральное казначейство сообщает следующее:
    1. 29 декабря 2006 года Заявки на подкрепление открытого Управлению на балансовом счете N 40105 "Средства федерального бюджета" (далее - Заявки), для получения средств федерального бюджета на 9 января 2007 года в Федеральное казначейство не представляются.
    2. С 9 января 2007 года Управления осуществляют, в соответствии с приказом Федерального казначейства от 30 марта 2006 года N 44 "Об утверждении Порядка обеспечения управлений Федерального казначейства по субъектам Российской Федерации средствами федерального бюджета при кассовом обслуживании исполнения федерального бюджета" (далее - Порядка), на основании представленных получателями средств федерального бюджета платежных документов, составление Заявки и ее представление в Федеральное казначейство.
    2. С 9 января 2007 года Управления осуществляют, в соответствии с Порядком, списание остатка неиспользованных в течение дня средств федерального бюджета со счета, открытого Управлению на балансовом счете N 40105 "Средства федерального бюджета", на счет, открытый Федеральному казначейству на балансовом счете N 40105 "Средства федерального бюджета".