Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 826. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 февраля 2007 г. N 8883
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИКОВ

    

ПРИКАЗ
от 22 декабря 2006 г. N 430

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН И ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ЛИЧНОГО ПРИЕМА ГРАЖДАН В ОРГАНАХ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ

 
    В целях совершенствования работы с предложениями, заявлениями и жалобами граждан и осуществления приема граждан в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию по организации работы с обращениями граждан и осуществлению личного приема граждан в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ.
    2. Признать утратившим силу Приказ ФСКН России от 1 ноября 2005 г. N 325 "Об утверждении Инструкции о порядке рассмотрения предложений, жалоб, заявлений граждан и организации приема граждан в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ" (зарегистрирован в Минюсте России 30 ноября 2005 г., регистрационный N 7220).
    3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на руководителя Административного департамента ФСКН России генерал-лейтенанта полиции Биденко А.С.
 

Директор
генерал полиции
В.В.ЧЕРКЕСОВ

 
 
 

Приложение
к Приказу ФСКН России
от 22.12.2006 N 430

 

ИНСТРУКЦИЯ
ПО ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН И ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ЛИЧНОГО ПРИЕМА ГРАЖДАН В ОРГАНАХ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ

 

I. Общие положения

 
    1. Настоящая Инструкция определяет организацию работы в ФСКН России, управлениях по федеральным округам 1 Департамента ФСКН России, территориальных органах и организациях ФСКН России (далее - органы наркоконтроля) с предложениями, заявлениями и жалобами (далее - обращения) граждан, сотрудников, федеральных государственных гражданских служащих и работников органов наркоконтроля (далее - граждане), поступающими в письменной форме, в форме электронных сообщений или в форме устного личного обращения к должностному лицу во время приема, осуществления контроля за их рассмотрением и ведения делопроизводства.