Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 811. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 22 марта 2006 г. N 82

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА СОСТАВЛЕНИЯ СМЕТ ПО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ И ИНОЙ ПРИНОСЯЩИЙ ДОХОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

 
    В целях обеспечения выполнения приказа Минфина России от 21 декабря 2005 г. N 152н "Об утверждении Указаний о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации" приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок составления, утверждения смет доходов и расходов по средствам, полученным от предпринимательской и иной приносящий доход деятельности бюджетными учреждениями -получателями средств федерального бюджета (далее - бюджетные учреждения), подведомственными Минсельхозу России (далее - Порядок).
    2. Предоставить директорам департаментов Минсельхоза России право утверждать находящимся в их ведении бюджетным учреждениям сметы доходов и расходов по средствам, полученным от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, сметы по использованию средств, поступающих в федеральный бюджет от сдачи в аренду имущества, находящегося в федеральной собственности, сметы доходов и расходов средств федерального бюджета.
    3. Директорам департаментов довести Порядок до сведения подведомственных учреждений.
    4. Контроль за выполнением приказа возложить на заместителя Министра А.П.Козлова.
 

Министр
А.В.ГОРДЕЕВ

 
 
 

Приложение
к приказу Минсельхоза России
от 22 марта 2006 г. N 82

 

ПОРЯДОК
СОСТАВЛЕНИЯ, УТВЕРЖДЕНИЯ СМЕТ ДОХОДОВ И РАСХОДОВ ПО СРЕДСТВАМ, ПОЛУЧЕННЫМ ОТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ И ИНОЙ ПРИНОСЯЩЕЙ ДОХОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ БЮДЖЕТНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ - ПОЛУЧАТЕЛЯМИ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА, ПОДВЕДОМСТВЕННЫМИ МИНСЕЛЬХОЗУ РОССИИ

 
    Настоящий Порядок разработан в целях упорядочения деятельности Минсельхоза России (далее - Главный распорядитель) по составлению, утверждению смет доходов и расходов по средствам, полученным от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности (далее - смета доходов и расходов), подведомственных бюджетных учреждений -получателей средств федерального бюджета (далее - учреждения), а также внесению изменений в смету доходов и расходов в соответствии с приказами Минфина России от 21 июня 2001 г.