Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 773. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПИСЬМО
от 29 декабря 2006 г. N 42-7.1-15/5.1-532

 

О РЕАЛИЗАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ФЕДЕРАЛЬНОМ БЮДЖЕТЕ НА 2007 ГОД"

 
    Федеральным законом от 19 декабря 2006 г. N 238-ФЗ "О федеральном бюджете на 2007 год" для отдельных главных распорядителей и получателей средств федерального бюджета устанавливаются новые источники образования и направления использования внебюджетных средств.
    В соответствии с пунктом 13 приказа Министерства финансов Российской Федерации от 21 июня 2001 г. N 46н "О порядке открытия и ведения территориальными органами федерального казначейства лицевых счетов для учета операций со средствами, полученными от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, получателей средств федерального бюджета, финансируемых на основании смет доходов и расходов", при введении в действие законодательных актов, решений Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации, нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти, устанавливающих новые источники образования и направления использования внебюджетных средств, главным распорядителям средств федерального бюджета необходимо оформить дополнения к генеральным разрешениям и разрешениям на открытие лицевых счетов по учету средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, в территориальных органах Федерального казначейства для подведомственных им получателей средств федерального бюджета.
    Учитывая вышеизложенное, Федеральное казначейство в целях реализации положений Федерального законафедеральном бюджете на 2007 год", проинформировало соответствующих главных распорядителей средств федерального бюджета, о необходимости оформления в установленном порядке дополнений к генеральным разрешениям на открытие лицевых счетов по учету внебюджетных средств, копии которых направляет органам Федерального казначейства для сведения и руководства в работе.