Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 366. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Росстата от 13.12.2006 N 74 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО ИНСТРУМЕНТАРИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ПРИВАТИЗАЦИЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОГО И МУНИЦИПАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА НА 2007 ГОД"

Дата документа13.12.2006
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Порядок
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 декабря 2006 г. N 74

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО ИНСТРУМЕНТАРИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ПРИВАТИЗАЦИЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОГО И МУНИЦИПАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА НА 2007 ГОД

 
    Федеральная служба государственной статистики постановляет:
    1. Утвердить прилагаемую полугодовую форму федерального государственного статистического наблюдения N 3-приватизация "Сведения о средствах от приватизации государственного и муниципального имущества" и ввести ее в действие с отчета за I полугодие 2007 года.
    2. Установить представление государственной статистической отчетности по указанной в п. 1 настоящего Постановления форме федерального государственного статистического наблюдения в адреса и сроки, установленные в форме: филиалами Российского фонда федерального имущества - по результатам продаж федерального имущества; органами государственной власти и органами местного самоуправления, определенными законами и иными нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления муниципальных образований давать полномочия организациям на осуществление функций по продаже имущества, находящегося в собственности субъектов Российской Федерации и муниципальных образований; Российским фондом федерального имущества - по результатам продаж федерального имущества.
    3. С введением указанного в п. 1 настоящего Постановления статистического инструментария признать утратившими силу Постановление Росстата от 31.10.2005 N 76 в части утверждения формы федерального государственного статистического наблюдения N 3-приватизация, Постановление Госкомстата России от 18.02.2003 N 37 в части утверждения Инструкции по заполнению формы федерального государственного статистического наблюдения N 3-приватизация.
 

Руководитель
В.Л.СОКОЛИН

 
 
    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ
 
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ
 
Нарушение порядка представления статистической информации, а равно представление недостоверной статистической информации влечет ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, а также статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92 N 2761-1 "Об ответственности за нарушение порядка представления государственной статистической отчетности"
 
СВЕДЕНИЯ О СРЕДСТВАХ ОТ ПРИВАТИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО И МУНИЦИПАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА
по состоянию на 1 ________ 20__ г.
(нарастающим итогом)

 

Представляют: Сроки представления  Форма N 3-приватизация
филиалы Российского фонда федерального имущества - по результатам продаж федерального имущества; 10 числа после отчетного периода  Утверждена
Постановлением Росстата
от 13.12.2006 N 74
органы государственной власти и органы местного самоуправления, определенные законами и иными нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления муниципальных образований давать полномочия организациям на осуществление функций по продаже имущества, находящегося в собственности субъектов Российской Федерации и муниципальных образований:  
  
 Полугодовая
- территориальному органу Росстата в субъекте Российской Федерации по установленному им адресу   
Российский фонд федерального имущества 10 числа после отчетного периода   
- по результатам продаж федерального имущества: