Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 312. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Росстата от 09.01.2007 N 2 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ЗАПОЛНЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ФОРМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ТРАМВАЙНОГО И ТРОЛЛЕЙБУСНОГО ТРАНСПОРТА"

Дата документа09.01.2007
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Порядок
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 января 2007 г. N 2

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ЗАПОЛНЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ФОРМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ТРАМВАЙНОГО И ТРОЛЛЕЙБУСНОГО ТРАНСПОРТА

 
    Федеральная служба государственной статистики постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок заполнения и представления форм федерального государственного статистического наблюдения за деятельностью трамвайного и троллейбусного транспорта и ввести его в действие с отчета за I квартал 2007 года.
    2. С введением указанного в п. 1 настоящего Постановления Порядка признать утратившим силу Постановление Госкомстата России от 28.06.2002 N 149 "Об утверждении Инструкции по заполнению форм федерального государственного статистического наблюдения за деятельностью трамвайного и троллейбусного транспорта".
 

Руководитель
В.Л.СОКОЛИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Постановлением Росстата
от 09.01.2007 N 2

 

ПОРЯДОК
ЗАПОЛНЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ФОРМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ТРАМВАЙНОГО И ТРОЛЛЕЙБУСНОГО ТРАНСПОРТА

 

I. Общие положения

 
    1. Формы федерального государственного статистического наблюдения за деятельностью организаций трамвайного и троллейбусного транспорта N 1-ЭТР и N 65-ЭТР (срочная) представляют юридические лица, осуществляющие эксплуатацию и обслуживание городского наземного электрического транспорта, - трамвайные, троллейбусные и трамвайно-троллейбусные организации, находящиеся в ведении органов местного самоуправления, а также организации других видов деятельности, независимо от их организационно-правовой формы и формы собственности, имеющие на своем балансе хозяйство горэлектротранспорта.
    Формы представляются в адреса и сроки, указанные на бланках.
    Объединенными трамвайно-троллейбусными организациями сведения заполняются отдельно по трамвайному и троллейбусному хозяйству.
    При передаче в течение года трамвайных и троллейбусных организаций из организаций других видов деятельности в ведение органов местного самоуправления формы заполняются в следующем порядке: организациями, передающими трамвайное и троллейбусное хозяйство, сведения по формам заполняются за период с начала года до момента его передачи; организациями горэлектротранспорта, переданными в ведение органов местного самоуправления, сведения заполняются по итогам работы с момента передачи до конца отчетного года.
    2. В адресной части форм указывается полное наименование отчитывающейся организации, принятое в учредительных документах, зарегистрированных в установленном порядке, а затем в скобках - краткое наименование (аббревиатура).
    По строке "Почтовый адрес" указывается наименование субъекта Российской Федерации, юридический адрес организации с почтовым индексом.
    Отчитывающаяся организация проставляет в адресной части форм код ОКПО.
    3. При составлении форм должна быть обеспечена полнота заполнения и достоверность содержащихся в них статистических данных.
    4. Каждая форма подписывается руководителем организации. В соответствии со статьей 13.19 Кодекса Российской Федерации "Об административных правонарушениях" от 30.12.2001 N 195-ФЗ, а также статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92 N 2761-1 "Об ответственности за нарушение порядка представления государственной статистической отчетности" руководители несут административную ответственность за непредставление статистической отчетности, нарушение сроков представления сведений и искажение отчетных данных.
 

II. Заполнение показателей форм

 

1. Путевое хозяйство

 
    5. В протяжение развернутого пути (линии) включается длина всех находящихся на балансе трамвайного (троллейбусного) хозяйства путей (линий) на конец отчетного года: пассажирских, грузовых, деповских, разъездов, узлов, поворотных колец и других путей.
    Протяжение развернутого пути (линии) в форме показывается в однопутном исчислении. Для определения протяженности трамвайных путей, троллейбусных линий в однопутном исчислении необходимо к длине однопутных участков прибавить удвоенную протяженность двухпутных участков. При этом разъезды на однопутном трамвайном пути учитываются как двухпутные участки.
    6. В показатель "прибыло за год" включается протяжение в однопутном исчислении вновь построенных и принятых от организаций других видов деятельности трамвайных путей (троллейбусных линий).