Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 августа 2002 г. N 594

 

ОБ УЧРЕЖДЕНИИ ЭМБЛЕМЫ РОССИЙСКОГО АГЕНТСТВА ПО ОБЫЧНЫМ ВООРУЖЕНИЯМ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Принять предложение Российского агентства по обычным вооружениям, согласованное с Геральдическим советом при Президенте Российской Федерации, об учреждении эмблемы Российского агентства по обычным вооружениям.
    2. Утвердить прилагаемые Положение об эмблеме Российского агентства по обычным вооружениям, ее описание и рисунок*.
    


    * Не приводится.
 
    3. Установить, что финансирование расходов, связанных с учреждением эмблемы Российского агентства по обычным вооружениям, осуществляется в пределах средств, предусмотренных в федеральном бюджете на содержание Российского агентства по обычным вооружениям.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 14 августа 2002 г.
N 594

 

ПОЛОЖЕНИЕ
ОБ ЭМБЛЕМЕ РОССИЙСКОГО АГЕНТСТВА ПО ОБЫЧНЫМ ВООРУЖЕНИЯМ

 
    1. Эмблема Российского агентства по обычным вооружениям является официальным отличительным символом, свидетельствующим о принадлежности к Российскому агентству по обычным вооружениям.
    2. Эмблема Российского агентства по обычным вооружениям помещается на транспортных средствах, печатной, рекламно-информационной, сувенирной и подарочной продукции, служебных и нагрудных знаках, служебном оборудовании, служебной документации, печатях, а также может размещаться на зданиях и сооружениях, занимаемых Российским агентством по обычным вооружениям, в порядке, определяемом генеральным директором Российского агентства по обычным вооружениям.
    Иные случаи официального использования эмблемы Российского агентства по обычным вооружениям устанавливаются генеральным директором Российского агентства по обычным вооружениям по согласованию с Геральдическим советом при Президенте Российской Федерации.
    3. Порядок изготовления эмблемы Российского агентства по обычным вооружениям устанавливается генеральным директором Российского агентства по обычным вооружениям.
 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 14 августа 2002 г.
N 594

 

ОПИСАНИЕ
ЭМБЛЕМЫ РОССИЙСКОГО АГЕНТСТВА ПО ОБЫЧНЫМ ВООРУЖЕНИЯМ

 
    Эмблема Российского агентства по обычным вооружениям представляет собой изображение серебряного двуглавого орла с поднятыми крыльями, увенчанного тремя коронами, соединенными серебряной лентой. В лапах орла - прикрывающий его грудь круглый щит. Поле щита красное с серебряной окантовкой. В поле щита - серебряная фигура, состоящая из диагонально перекрещенных орудийных стволов с наложенными на них оптическими линзами и зубчатым колесом (большая эмблема).
    Изображение щита с расположенной на нем серебряной фигурой является средней эмблемой и серебряной фигуры без щита - малой эмблемой.
    Допускается использование серебряной фигуры на фоне цветов Государственного флага Российской Федерации.
    Эмблема Российского агентства по обычным вооружениям может выполняться в черно-белом изображении.