Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 834. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

 

ПРИКАЗ
от 30 января 2007 г. N 130

 

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ДОЛЖНОСТНЫХ ОКЛАДОВ И ОТДЕЛЬНЫХ ВЫПЛАТ СОТРУДНИКАМ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ, ЗАНИМАЮЩИМ ДОЛЖНОСТИ, НАЗНАЧЕНИЕ НА КОТОРЫЕ ПРОИЗВОДИТСЯ ПРИКАЗАМИ ФТС РОССИИ

 
    В соответствии с подпунктом 9.13 пункта 9 Положения о Федеральной таможенной службе, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 26 июля 2006 г. N 459, приказываю:
    1. Устанавливать приказами ФТС России начальникам региональных таможенных управлений, таможен, непосредственно подчиненных ФТС России, и руководителям учреждений, находящихся в ведении ФТС России, размеры должностных окладов, ежемесячного денежного поощрения в зависимости от сложности, объема и важности выполняемых задач, надбавки за сложность, напряженность и специальный режим службы и премий в порядке, предусмотренном соответствующими приказами ФТС России.
    2. Предоставить право начальникам таможенных органов и руководителям учреждений, находящихся в ведении ФТС России, устанавливать непосредственно подчиненным сотрудникам таможенных органов, занимающим должности, назначение на которые производится приказами ФТС России, размеры должностных окладов в пределах диапазона должностных окладов, установленных соответствующими приказами ФТС России, размеры ежемесячного денежного поощрения в зависимости от сложности, объема и важности выполняемых задач, надбавки за сложность, напряженность и специальный режим службы и премий и порядке, установленном соответствующими приказами ФТС России.
    3. Признать утратившими силу приказы ФТС России от 15 декабря 2005 г. N 1171 "Об установлении должностных окладов и отдельных выплат сотрудникам таможенных органов, занимающим должности, назначение на которые производится приказами Минэкономразвития России и ФТС России" и от 17 января 2006 г. N 19 "О внесении изменений в приказ ФТС России от 15.12.2005 N 1171".
    4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя ФТС России В.М.Малинина
 

Руководитель
генерал-полковник
таможенной службы
А.Ю.БЕЛЬЯНИНОВ