Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 499. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минкультуры РФ от 28.12.2006 N 893 "О ХУДОЖЕСТВЕННО - ЭКСПЕРТНОМ СОВЕТЕ ПО ПРИСУЖДЕНИЮ ПРЕМИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "ДУША РОССИИ" ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ НАРОДНОГО ТВОРЧЕСТВА"

Дата документа28.12.2006
Статус документаНе действует
МеткиПриказ · Положение
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 февраля 2007 г. N 8972
    


 

МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 28 декабря 2006 г. N 893

О ХУДОЖЕСТВЕННО-ЭКСПЕРТНОМ СОВЕТЕ ПО ПРИСУЖДЕНИЮ ПРЕМИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "ДУША РОССИИ" ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ НАРОДНОГО ТВОРЧЕСТВА

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 18 сентября 2006 г. N 579 "Об учреждении премии Правительства Российской Федерации "Душа России" за вклад в развитие народного творчества" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 39, ст. 4087) приказываю:
    1. Создать Художественно-экспертный совет по присуждению премии Правительства Российской Федерации "Душа России" за вклад в развитие народного творчества.
    2. Утвердить прилагаемое положение о Художественно-экспертном совете по присуждению премии Правительства Российской Федерации "Душа России" за вклад в развитие народного творчества.
    3. Утвердить прилагаемый состав Художественно-экспертного совета по присуждению премии Правительства Российской Федерации "Душа России" за вклад в развитие народного творчества.
    4. Осуществление организационно-технического обеспечения деятельности Художественно-экспертного совета по присуждению премии Правительства Российской Федерации "Душа России" за вклад в развитие народного творчества возложить на Департамент управления делами.
    5. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра А.Е. Бусыгина.
 

Министр
А.С.СОКОЛОВ

 
    
 

УТВЕРЖДЕНО
Приказом
Министерства культуры
и массовых коммуникаций
Российской Федерации
от 28 декабря 2006 г. N 893

ПОЛОЖЕНИЕ
О ХУДОЖЕСТВЕННО-ЭКСПЕРТНОМ СОВЕТЕ ПО ПРИСУЖДЕНИЮ ПРЕМИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "ДУША РОССИИ" ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ НАРОДНОГО ТВОРЧЕСТВА

I. Общие положения

Ведется подготовка документа. Ожидайте