Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 7 мая 2003 г. N ИС-414-р

 

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ГАРАНТИЙНЫХ ПАСПОРТОВ НА ЗАКОНЧЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬСТВОМ, РЕКОНСТРУКЦИЕЙ, КАПИТАЛЬНЫМ РЕМОНТОМ И РЕМОНТОМ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДОРОГИ И ИСКУССТВЕННЫЕ СООРУЖЕНИЯ НА НИХ

 
    В целях совершенствования приемки в эксплуатацию федеральных автомобильных дорог и искусственных сооружений на них, повышения ответственности подрядных организаций за технологию и качество производимых работ:
    1. Ввести в действие и рекомендовать к применению с 1 июня 2003 года гарантийные паспорта на законченные строительством, реконструкцией, капитальным ремонтом и ремонтом автомобильные дороги и искусственные сооружения на них согласно приложениям 1 и 2 к настоящему распоряжению.
    2. Федеральным управлениям автомобильных дорог, управлениям автомобильных магистралей, межрегиональным дирекциям по дорожному строительству, дирекциям по строительству (реконструкции) федеральных автомобильных дорог при приемке в эксплуатацию законченных строительством, реконструкцией, капитальным ремонтом и ремонтом федеральных автомобильных дорог и искусственных сооружений на них применять гарантийные паспорта, упомянутые в п. 1 настоящего распоряжения.
    3. Территориальным органам управления дорожным хозяйством субъектов Российской Федерации рекомендовать использование форм гарантийных паспортов, упомянутых в п. 1 настоящего распоряжения.
    4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Департамента строительства автомобильных дорог и методологии проектирования Серегина Н.П.
 

Первый заместитель Министра