Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 апреля 1999 г. N 459

 

О РЕАЛИЗАЦИИ КОНФИСКОВАННОГО И АРЕСТОВАННОГО ИМУЩЕСТВА

 
    В целях упорядочения процесса реализации имущества, конфискованного или арестованного на основании судебных решений или актов других органов, которым предоставлено право принимать решения об обращении взыскания на имущество, Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Возложить исключительно на Федеральный долговой центр при Правительстве Российской Федерации решение задач по реализации имущества, конфискованного или арестованного на основании судебных решений или актов других органов, которым предоставлено право принимать решения об обращении взыскания на имущество, в том числе находящееся за рубежом, а также на бесхозяйное имущество, изъятое правоохранительными органами при проведении оперативно-разыскных мероприятий, за исключением акций акционерных обществ (далее именуется - имущество).
    2. Реализация акций акционерных обществ, конфискованных или арестованных по основаниям, предусмотренным в пункте 1 настоящего постановления, осуществляется исключительно Российским фондом федерального имущества и его территориальными отделениями.
    3. Установить, что деятельность по оценке и реализации имущества на внутреннем и внешнем рынке осуществляется отобранными на конкурсной основе специализированными организациями независимо от их организационно-правовой формы на основании договоров, заключаемых Федеральным долговым центром при Правительстве Российской Федерации с этими организациями.
    4. Министерству юстиции Российской Федерации совместно с Федеральным долговым центром при Правительстве Российской Федерации при участии Министерства Российской Федерации по налогам и сборам, Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации, Государственного таможенного комитета Российской Федерации, Федеральной пограничной службы Российской Федерации, Министерства внутренних дел Российской Федерации, Федеральной службы безопасности Российской Федерации, Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству и Российского фонда федерального имущества в месячный срок установить порядок передачи имущества Федеральному долговому центру при Правительстве Российской Федерации и уполномоченным им организациям для оценки и реализации.