Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 26.06.2002 N 581 "О МЕРОПРИЯТИЯХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 11 ИЮНЯ 2002 Г. N 403"

Дата документа26.06.2002
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Перечень
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 26 июня 2002 г. N 581

О МЕРОПРИЯТИЯХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 11 ИЮНЯ 2002 Г. N 403

 
    В соответствии со статьей 74 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2002 год" и в целях реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 11 июня 2002 г. N 403 "Об утверждении Правил возмещения за счет средств федерального бюджета части затрат на уплату процентов по инвестиционным кредитам, полученным сельскохозяйственными товаропроизводителями, предприятиями и организациями агропромышленного комплекса, а также фермерскими хозяйствами на срок до трех лет в российских кредитных организациях в 2002 году" (далее - Постановление) приказываю:
    1. Определить, что:
    возмещение за счет средств федерального бюджета части затрат на уплату процентов (далее - субсидии) осуществляется по инвестиционным кредитам сроком до трех лет, полученным в 2002 году сельскохозяйственными товаропроизводителями, крестьянскими (фермерскими) хозяйствами и предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности для развития сельскохозяйственной производственно - сырьевой базы по целевым назначениям, указанным в Приложении N 1 к настоящему Приказу;
    органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации в срок до 1 сентября 2002 г. направляют в Министерство плановые расчеты на предоставление субсидий;
    выплата органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации субсидий по кредитным договорам на сумму свыше 20 млн. рублей по одному заемщику производится по согласованию с Министром сельского хозяйства Российской Федерации.

Ведется подготовка документа. Ожидайте