Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 830. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТРУДУ И ЗАНЯТОСТИ

ПРИКАЗ
от 9 января 2007 г. N 9-к

О ЕДИНОВРЕМЕННЫХ ВЫПЛАТАХ ПРИ ПООЩРЕНИИ И НАГРАЖДЕНИИ ГРАЖДАНСКОГО СЛУЖАЩЕГО

 
    В целях обеспечения социальных гарантий федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата Федеральной службы по труду и занятости приказываю:
    1. При награждении (поощрении) гражданского служащего за безупречную, эффективную и долголетнюю гражданскую службу и в связи с юбилейными датами в жизни гражданского служащего руководителем Федеральной службы по труду и занятости (далее - руководитель) выплачивается единовременное денежное поощрение в размере двух окладов месячного денежного содержания.
    2. При поощрении Президентом Российской Федерации, Правительством Российской Федерации, при присвоении почетных званий Российской Федерации и награждении знаками отличия Российской Федерации, орденами и медалями Российской Федерации единовременное поощрение выплачивается в размерах, установленных Указом Президента Российской Федерации от 25 июля 2006 года N 765 "О единовременном поощрении лиц, проходящих государственную службу".
    3. В связи с выходом на государственную пенсию за выслугу лет выплачивается государственному служащему единовременное поощрение при наличии у него стажа государственной гражданской службы не менее 15 лет в размере 50 процентов денежного содержания и за каждый последующий год 2 процента денежного содержания, но не более установленного размера денежного содержания.
    4. Выплаты, указанные в пунктах 1 - 3, производятся на основании соответствующего приказа руководителя в пределах установленного фонда оплаты труда.
 

Руководитель