Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО
от 19 февраля 2007 г. N 01-06/5907

 

О НАДБАВКАХ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 18 СЕНТЯБРЯ 2006 Г. N 573

 
    Федеральная таможенная служба направляет для руководства и использования в работе копию Постановления Правительства Российской Федерации от 18 сентября 2006 г. N 573 "О предоставлении социальных гарантий гражданам, допущенным к государственной тайне на постоянной основе, и сотрудникам структурных подразделений по защите государственной тайны".
 
 
    РЕФЕРЕНТ: Постановление Правительства РФ от 18.09.2006 N 573 включено в базу отдельным документом
 
 
    В целях единообразного применения норм указанного Постановления Правительства Российской Федерации при определении размеров ежемесячных процентных надбавок к должностному окладу (тарифной ставке) сотрудников, федеральных государственных гражданских служащих и работников таможенных органов (далее - должностные лица и работники), допущенных к государственной тайне на постоянной основе, должностных лиц и работников структурных подразделений по защите государственной тайны следует руководствоваться положениями настоящего письма.
    1. Ежемесячная процентная надбавка к должностному окладу (тарифной ставке) должностных лиц и работников, допущенных к государственной тайне на постоянной основе (далее - надбавка), выплачивается в зависимости от степени секретности сведений, к которым эти должностные лица и работники имеют документально подтверждаемый доступ на законных основаниях.