Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

 

ПРИКАЗ
от 13 марта 1996 г. N 02-63

 

(в ред. - Приказа ЦБ РФ от 04.03.97 N 02-50; Указания ЦБ РФ от 29.12.97 N 110-У; Телеграммы ЦБ РФ от 15.05.98 N 231-У; Указания ЦБ РФ от 15.04.99 N 544-У)

 
    В целях совершенствования активных операций Центрального банка Российской Федерации и развития инструментов реализации денежно-кредитной политики приказываю:
    1. В соответствии с решением Совета директоров Банка России (Протокол от 08.12.95 N 76) утвердить Положение о порядке предоставления Банком России ломбардного кредита банкам (прилагается).
    2. В соответствии с решением Совета директоров Банка России (Протокол от 16.02.96 N 9) утвердить Ломбардный список ценных бумаг (прилагается).
    3. Внести соответствующие изменения в Положение о порядке учета денежных средств в Банке России по операциям с ценными бумагами на Организованном рынке ценных бумаг, утвержденное Приказом Банка России от 27.07.95 N 02-177.
    4. Предоставить право Главным управлениям (Национальным банкам) Банка России заключать договоры на предоставление ломбардного кредита от имени Банка России по получении соответствующих извещений.
    5. Поручить осуществление общего руководства по проведению Банком России операций ломбардного кредитования первому заместителю председателя Банка России Алексашенко С.В., возложить организацию и проведение операций ломбардного кредитования на Сводный экономический департамент (Иванова Н.Ю.) и Департамент ценных бумаг (Козлов А.А.).
    6. Для отработки механизма ломбардного кредитования приступить к проведению указанных операций в форме аукциона до 31 марта 1996 г.
 

Председатель Центрального
банка Российской Федерации
С.К.ДУБИНИН

 
 
 
    

Приложение