Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

 

ПРИКАЗ
от 20 февраля 2007 г. N 223

 

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 18 СЕНТЯБРЯ 2006 Г. N 573

 
    В соответствии с пунктом 2 постановления Правительства Российской Федерации от 18 сентября 2006 г. N 573 "О предоставлении социальных гарантий гражданам, допущенным к государственной тайне на постоянной основе, и сотрудникам структурных подразделений по защите государственной тайны" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 39, ст. 4083) и подпунктом 9.13 Положения о Федеральной таможенной службе, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 26 июля 2006 г. N 459 "О Федеральной таможенной службе" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 32, ст. 3569) приказываю:
    1. Начальникам таможенных органов и руководителям учреждений, находящихся в ведении ФТС России:
    а) устанавливать с 1 января 2007 г. ежемесячные процентные надбавки к должностному окладу (тарифной ставке) сотрудникам, федеральным государственным гражданским служащим и работникам таможенных органов, допущенным к государственной тайне на постоянной основе, сотрудникам, федеральным государственным гражданским служащим и работникам структурных подразделений по защите государственной тайны таможенных органов (далее - надбавки) в пределах размеров, установленных Правилами выплаты ежемесячных процентных надбавок к должностному окладу (тарифной ставке) граждан, допущенных к государственной тайне на постоянной основе, и сотрудников структурных подразделений по защите государственной тайны, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 18 сентября 2006 г. N 573;
    б) обеспечивать выплату надбавок в пределах ассигнований, предусмотренных на оплату труда сотрудников, федеральных государственных гражданских служащих и работников.
    2. Управлению кадров (Г.Л.Кириллов) совместно со Службой защиты государственной тайны и специальной документальной связи (И В Логинов) подготавливать проекты приказов ФТС России об установлении надбавок сотрудникам, федеральным государственным гражданским служащим и работникам центрального аппарата ФТС России, допущенным к государственной тайне на постоянной основе, сотрудникам, федеральным государственным гражданским служащим и работникам структурных подразделений по защите государственной тайны центрального аппарата ФТС России.
    3. Главному финансово-экономическому управлению (А.В.Авдонин) обеспечивать выплату надбавок за счет средств, предусмотренных на оплату труда сотрудников, федеральных государственных гражданских служащих и работников сметой доходов и расходов на содержание центрального аппарата ФТС России на соответствующий финансовый год.
    4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя ФТС России В.М.Малинина.
 

Руководитель
генерал-полковник
таможенной службы
А.Ю.БЕЛЬЯНИНОВ