Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 марта 2007 г. N 9036
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ
N 241

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 119

 

ПРИКАЗ
от 19 февраля 2007 г.

 

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ РАЗМЕРОВ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ПОДГОТОВКУ И ПРОВЕДЕНИЕ ВСЕРОССИЙСКОЙ ПЕРЕПИСИ НАСЕЛЕНИЯ 2010 ГОДА И ЗАВЕРШЕНИЕ РАБОТ ПО ВСЕРОССИЙСКОЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПЕРЕПИСИ 2006 ГОДА

 
    В целях осуществления подготовки и проведения работ, связанных с Всероссийской переписью населения 2010 года, и завершения работ по Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2006 года Федеральная служба государственной статистики и Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации приказывают:
    1. Установить размеры оплаты труда работников, участвующих в подготовке и проведении работ, связанных с Всероссийской переписью населения 2010 года и завершением работ по Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2006 года, согласно приложению.
    2. Финансирование расходов на оплату труда работников, участвующих в подготовке и проведении работ, связанных с Всероссийской переписью населения 2010 года и завершением работ по Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2006 года, производится в пределах средств, предусматриваемых Федеральной службе государственной статистики на эти цели из федерального бюджета на соответствующий год.
    3. Признать утратившим силу Приказ Федеральной службы государственной статистики и Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 29.04.2005 N 49/315 "Об установлении размеров оплаты труда работников, осуществляющих подготовку и проведение Всероссийской сельскохозяйственной переписи" <*>.