Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 332. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МВД РФ от 19.02.2007 N 167 "О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ РАЗРЕШЕНИЙ НА УСТАНОВКУ НА ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВАХ УСТРОЙСТВ ДЛЯ ПОДАЧИ СПЕЦИАЛЬНЫХ СВЕТОВЫХ И ЗВУКОВЫХ СИГНАЛОВ"

Дата документа19.02.2007
Статус документаНе действует
МеткиПриказ · Инструкция
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 марта 2007 г. N 9022
    


 

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 19 февраля 2007 г. N 167

 

О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ РАЗРЕШЕНИЙ НА УСТАНОВКУ НА ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВАХ УСТРОЙСТВ ДЛЯ ПОДАЧИ СПЕЦИАЛЬНЫХ СВЕТОВЫХ И ЗВУКОВЫХ СИГНАЛОВ

 
    В целях реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 1 декабря 2006 г. N 737 "О специальных световых и звуковых сигналах" <*> приказываю:
    


    <*> Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 50, ст. 5342.
 
    1. Утвердить:
    1.1. Инструкцию о порядке выдачи разрешений на установку на транспортные средства устройств для подачи специальных световых (проблесковых маячков синего, синего и красного цветов) и звуковых сигналов (приложение N 1).
    1.2. Инструкцию о порядке выдачи разрешений на установку на транспортные средства устройств для подачи специальных световых сигналов бело-лунного цвета и звуковых сигналов к ним, а также специальных световых сигналов желтого (оранжевого) цвета (приложение N 2).
    2. Департаменту ОБДД МВД России (В.Н. Кирьянову) обеспечить выдачу и учет разрешений на установку на транспортные средства устройств для подачи специальных световых и звуковых сигналов <*> при отсутствии специальных цветографических схем на наружных поверхностях этих транспортных средств.
    
    <*> Далее - "специальные сигналы".