Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 августа 2002 г. N 592

 

ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ И ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ

 
    В связи с преобразованием Государственной противопожарной службы Министерства внутренних дел Российской Федерации в Государственную противопожарную службу Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Принять предложения Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, согласованные с Министерством внутренних дел Российской Федерации, Министерством образования Российской Федерации, Министерством имущественных отношений Российской Федерации, Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации, Министерством финансов Российской Федерации и Министерством юстиции Российской Федерации:
    а) о переименовании Академии Государственной противопожарной службы Министерства внутренних дел Российской Федерации и Воронежского пожарно-технического училища Министерства внутренних дел Российской Федерации соответственно в Академию Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и Воронежское пожарно-техническое училище Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий;
    б) о создании Санкт-Петербургского института Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий на базе структурных подразделений Санкт-Петербургского университета Министерства внутренних дел Российской Федерации, осуществляющих подготовку кадров для Государственной противопожарной службы.
    2. Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий осуществить необходимые меры по созданию Санкт-Петербургского института Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.
    3. Министерству имущественных отношений Российской Федерации закрепить по согласованию с Министерством внутренних дел Российской Федерации в установленном порядке за Санкт-Петербургским институтом Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий в оперативном управлении необходимое для его деятельности имущество, находящееся в федеральной собственности.
    4. Сохранить за лицами рядового и начальствующего состава образовательных учреждений Министерства внутренних дел Российской Федерации, перешедшими на службу в образовательные учреждения Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и назначенными в связи с проведением организационно-штатных мероприятий на должности с меньшим окладом, на период их службы в новой должности оклады по прежней должности.
    5. Осуществить создание Санкт-Петербургского института Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий в пределах штатной численности и бюджетных ассигнований, предусмотренных на содержание Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ