Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 805. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОМУ ХОЗЯЙСТВУ

 

ПРИКАЗ
от 20 декабря 2006 г. N 341

 

О ПОРЯДКЕ ПРИЕМКИ ТОВАРОВ (РАБОТ, УСЛУГ) ПО ГОСУДАРСТВЕННЫМ КОНТРАКТАМ, ЗАКЛЮЧЕННЫМ ФЕДЕРАЛЬНЫМ АГЕНТСТВОМ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОМУ ХОЗЯЙСТВУ

 
    В целях упорядочения работы по приемке товаров, работ и услуг по государственным контрактам, заключенным Агентством, приказываю:
    1. Утвердить Порядок приемки товаров (работ, услуг) по государственным контрактам, заключенным Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству (приложение 1).
    2. Утвердить прилагаемую форму акта сдачи-приемки (приложение 2).
    3. Управлению строительных программ (Малышев С.Н.) в месячный срок разработать порядок приемки товаров (работ, услуг) по государственным контрактам (договорам), заключенным в целях завершения строительства комплекса защитных сооружений г. Санкт-Петербурга от наводнений.
    4. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Бланка В.В.
 

Руководитель
С.И.КРУГЛИК

 
 
 

Приложение N 1

 

ПОРЯДОК
ПРИЕМКИ ТОВАРОВ (РАБОТ, УСЛУГ) ПО ГОСУДАРСТВЕННЫМ КОНТРАКТАМ, ЗАКЛЮЧЕННЫМ ФЕДЕРАЛЬНЫМ АГЕНТСТВОМ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОМУ ХОЗЯЙСТВУ

 
    1.1. Настоящий Порядок регулирует отношения по приемке товаров (работ, услуг), поставляемых (выполняемых, оказываемых) по государственным контрактам, заключенным Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству (далее - Агентство), а также отношения по оформлению, согласованию и хранению документов по приемке товаров (работ, услуг) (далее - Порядок).
    Порядок не регулирует отношения по приемке товаров (работ, услуг) по государственным контрактам, в которых Федеральное агентство по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству выступает главным распорядителем средств федерального бюджета, а также отношения по приемке товаров (работ, услуг) по государственным контрактам, заключенным по правилам международных соглашений и финансируемым за счет заемных средств и государственным контрактам, заключенным с субъектами естественных монополий.