Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 марта 2007 г. N 9048
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 30 января 2007 г. N 33

 

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ РАЗМЕРОВ ВЫПЛАТЫ СУТОЧНЫХ В ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТЕ ВЗАМЕН СУТОЧНЫХ В РУБЛЯХ ГРАЖДАНСКОМУ ПЕРСОНАЛУ ПОГРАНИЧНЫХ ОРГАНОВ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩЕМУ ЗАГРАНИЧНОЕ ПЛАВАНИЕ НА ПАТРУЛЬНЫХ СУДАХ, СВЯЗАННОЕ С ВЫПОЛНЕНИЕМ СЛУЖЕБНЫХ ЗАДАЧ ПО ОХРАНЕ МОРСКИХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО МОРЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В соответствии с пунктом 3 распоряжения Правительства Российской Федерации от 3 октября 2006 г. N 1392-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 41, ст. 4277) приказываю:
    1. Установить размеры выплаты суточных в иностранной валюте взамен суточных в рублях гражданскому персоналу пограничных органов, осуществляющему заграничное плавание на патрульных судах, связанное с выполнением служебных задач по охране морских биологических ресурсов за пределами территориального моря Российской Федерации (далее - гражданский персонал), согласно приложению к настоящему Приказу.
    2. Расходы, связанные с выплатой суточных в иностранной валюте взамен суточных в рублях гражданскому персоналу, производить за счет средств, получаемых в установленном порядке от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности подразделениями пограничных органов, осуществляющими выполнение служебных задач по охране морских биологических ресурсов, должностные лица которых выполняют работу на борту иностранных судов.
    3. Признать утратившим силу Приказ ФСБ России от 11 февраля 2005 г.