Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 761. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 3 июля 2006 г. N 90н

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ КВАРТАЛЬНОЙ ОТЧЕТНОСТИ О РАСХОДОВАНИИ СУБВЕНЦИЙ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ ПО ПЕРВИЧНОМУ ВОИНСКОМУ УЧЕТУ НА ТЕРРИТОРИЯХ, ГДЕ ОТСУТСТВУЮТ ВОЕННЫЕ КОМИССАРИАТЫ

 
    В соответствии с Положением о Министерстве финансов Российской Федерации, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 2004 г. N 329 "О Министерстве финансов Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3258; N 49, ст. 4908; 2005, N 23, ст. 2270; N 52, ст. 5755), и Постановлением Правительства Российской Федерации от 29 апреля 2006 г. N 258 "О субвенциях на осуществление полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 19, ст. 2081) приказываю:
    Утвердить и ввести в действие начиная с отчета за II квартал 2006 года форму квартальной отчетности о расходовании субвенций, предоставленных из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты, согласно Приложению к настоящему Приказу.
 

Министр
А.Л.КУДРИН

 
 
    

Приложение
к Приказу
Министерства финансов
Российской Федерации
от 3 июля 2006 г. N 90н

 

ОТЧЕТ
О РАСХОДОВАНИИ СУБВЕНЦИЙ, ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТАМ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ) НА ВЫПОЛНЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ПЕРВИЧНОГО ВОИНСКОГО УЧЕТА НА ТЕРРИТОРИЯХ, ГДЕ ОТСУТСТВУЮТ ВОЕННЫЕ КОМИССАРИАТЫ, НА 200_ ГОД

 

  КОДЫ
  Форма по КФД  
 за __ квартал 200_ года Дата  
Финансовый орган субъекта
Российской Федерации
(органа местного самоуправления) <1>
   
Раздел и подраздел: Фонды компенсаций по ФКР 1102
Целевая статья: Фонды компенсаций по КЦСР 5190000
Вид расхода: Субвенции бюджетам на
осуществление полномочий по первичному
воинскому учету на территориях, где
отсутствуют военные комиссариаты
  
подстатья: Перечисление другим бюджетам Российской Федерации по КВР 519
Периодичность: Квартальная по ЭКР 251
Единица измерения: Тыс. руб. по ОКЕИ  

 

Наименование муниципального образования (Г.О. - городской округ, Г.П. - городское поселение, С.П. - сельское поселение) Количество граждан, состоящих на воинском учете Количество военно-учетных работников <2> Передано средств федерального бюджета органам государственной власти субъекта Российской Федерации <3> Поступило средств из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации (органу местного самоуправления) <4> Произведено расходов из бюджета субъекта Российской Федерации (органа местного самоуправления) <5> Произведено расходов за отчетный период <6> Остаток неиспользованных средств с начала года (гр. 10 - 12) <7> Среднее значение коэффициента рабочего времени <8>
По оплате труда и начислениям на оплату труда В том числе: На материально - техническое обеспечение первичного воинского учета В том числе:
Всего В том числе: Всего В том числе: Освобожденным военно-учетным работникам Военно-учетным работникам по совместительству По оплате аренды помещений По оплате услуг связи По оплате транспортных услуг По оплате командировочных услуг По оплате коммунальных услуг По оплате расходов на обеспечение мебелью, инвентарем, оргтехникой, средствами связи, расходными материалами
Граждан, пребывающих в запасе Граждан, подлежащих призыву на военную службу, не пребывающих в запасе Освобожденных По совместительству
Всего В том числе офицеров запаса В том числе прапорщиков, сержантов, солдат запаса
С начала года В том числе за отчетный период С начала года В том числе за отчетный период
А 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
Всего:                           
в том числе:                           
                           

 

Руководитель       
 (подпись) (расшифровка подписи)
Главный бухгалтер       
 (подпись) (расшифровка подписи)
Исполнитель       
 (должность) (подпись) (расшифровка подписи) (телефон)
        
"__" ________________ 200_ г.      
М.П.       

 
    


    <1> Уполномоченные органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации представляют отчет с расшифровкой расходов по органам местного самоуправления.
    <2> Количество военно-учетных работников (освобожденных и по совместительству) определяется в соответствии с нормами содержания указанных работников, определенными Положением по воинскому учету, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 25 декабря 1998 г. N 1541.
    <3> Отражается сумма средств федерального бюджета, переданная бюджету субъекта Российской Федерации на выполнение полномочий по осуществлению первичного воинского учета на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты.
    <4> Отражаются перечисленные средства из федерального бюджета, переданные бюджету субъекта Российской Федерации (органу местного самоуправления) на выполнение полномочий по осуществлению первичного воинского учета на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты, с начала года и в отчетном периоде.
    <5> Отражается общая сумма произведенных (кассовых) расходов, связанных с осуществлением полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты, нарастающим итогом с начала года и в отчетном периоде.
    <6> Отражаются расходы по оплате труда работников по воинскому учету и начислениям на оплату труда, по оплате аренды помещений, услуг связи, транспортных услуг, командировочных расходов, коммунальных услуг, расходов на обеспечение мебелью, инвентарем, оргтехникой, средствами связи, расходными материалами, произведенные из бюджета субъекта Российской Федерации (органа местного самоуправления) за отчетный период.
    <7> Отражается остаток не использованных субъектом Российской Федерации (органом местного самоуправления) средств, поступивших из федерального бюджета в бюджет субъекта Российской Федерации (органа местного самоуправления) на выполнение полномочий по осуществлению первичного воинского учета на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты.
    <8> Отражается среднее значение коэффициента рабочего времени k, определяемого в результате деления среднего количества часов рабочего времени, отработанного работником, осуществляющим работу в органе местного самоуправления по совместительству за отчетный период, на количество часов рабочего времени за отчетный период, отработанного освобожденным работником, осуществляющим работу по воинскому учету в органе местного самоуправления.