Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 814. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 марта 2007 г. N 158

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 14 ДЕКАБРЯ 2005 Г. N 762

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 14 декабря 2005 г. N 762 "О дополнительных выплатах военнослужащим, проходящим военную службу по контракту в некоторых соединениях и воинских частях, дислоцированных на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 51, ст. 5548).
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 15 марта 2007 г. N 158

 

ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 14 ДЕКАБРЯ 2005 Г. N 762

 
    1. В абзаце первом пункта 1 слова "согласно приложению" заменить словами "согласно приложению N 1".
    2. Пункт 2 изложить в следующей редакции:
    "2. Установить надбавку за особые условия боевой подготовки в размере, определяемом руководителем соответствующего федерального органа исполнительной власти (в зависимости от замещаемых воинских должностей), но не более 3300 рублей в месяц, и полевые (суточные) в размере 1,5 установленной нормы:
    с 1 января 2007 г. - военнослужащим, проходящим военную службу по контракту в отдельных мотострелковых бригадах (горных) Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцированных в Республике Дагестан (населенный пункт Ботлих) и в Карачаево-Черкесской Республике (станица Зеленчукская);
    с 1 июля 2007 г. - военнослужащим, проходящим военную службу по контракту в воинских частях внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации и пограничных органах федеральной службы безопасности, дислоцированных на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации, по перечню согласно приложению N 2.".
    3. Пункт 3 дополнить словами ", а в 2007 году (в части, касающейся установления дополнительных выплат военнослужащим, указанным в абзаце третьем пункта 2 настоящего постановления) - за счет средств федерального бюджета, предусмотренных на содержание Министерства внутренних дел Российской Федерации и Федеральной службы безопасности Российской Федерации соответственно".
    4. Пункт 4 дополнить абзацем следующего содержания:
    "Министерству внутренних дел Российской Федерации и Федеральной службе безопасности Российской Федерации совместно с Министерством финансов Российской Федерации предусматривать в проектах федерального бюджета на 2008 год и последующие годы расходы, связанные с реализацией настоящего постановления.".
    5. В нумерационном заголовке приложения к указанному постановлению слово "Приложение" заменить словами "Приложение N 1".
    6. Дополнить постановление приложением N 2 следующего содержания: <*>.
    


    <*> Не приводится.