Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 15.03.2007 N 286-р <О РЕОРГАНИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "ГЛАВНОЕ БЮРО МЕДИКО-СОЦИАЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ПО ...

Дата документа15.03.2007
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение
" data-services="vkontakte,facebook,odnoklassniki,moimir,gplus,twitter,linkedin,lj,skype" data-counter="" data-title="РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 15.03.2007 N 286-р" data-url="https://www.referent.ru/1/104058">

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 15 марта 2007 г. N 286-р

 
    1. Реорганизовать федеральное государственное учреждение "Главное бюро медико-социальной экспертизы по Пермской области" и федеральное государственное учреждение "Главное бюро медико-социальной экспертизы по Коми-Пермяцкому автономному округу", находящиеся в ведении Росздрава, в форме присоединения второго учреждения к первому с образованием на его основе обособленного структурного подразделения (филиала федерального государственного учреждения).
    Реорганизацию осуществить в пределах средств федерального бюджета на 2007 год, предусмотренных Росздраву на обеспечение деятельности подведомственных учреждений, имея в виду, что штатная численность работников учреждения составит 671 человек.
    2. Принять предложение Минздравсоцразвития России, согласованное с Минфином России и Минэкономразвития России, о переименовании федерального государственного учреждения "Главное бюро медико-социальной экспертизы по Пермской области" в федеральное государственное учреждение "Главное бюро медико-социальной экспертизы по Пермскому краю".
    3. Росздраву совершить необходимые юридические действия, связанные с предусмотренными пунктами 1 и 2 настоящего распоряжения реорганизацией и переименованием, имея в виду, что предметом и целями федерального государственного учреждения "Главное бюро медико-социальной экспертизы по Пермскому краю" является осуществление медико-социальной экспертизы лиц, нуждающихся в ее проведении, для установления инвалидности, ее причин, сроков и времени наступления.
    4. Росимуществу обеспечить в установленном порядке закрепление в оперативном управлении федерального государственного учреждения "Главное бюро медико-социальной экспертизы по Пермскому краю" относящегося к федеральной собственности имущества федерального государственного учреждения "Главное бюро медико-социальной экспертизы по Коми-Пермяцкому автономному округу".