Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 369. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Роснедвижимости от 02.05.2006 N ВК/0622 "ОБ ИСПРАВЛЕНИИ И ДОПОЛНЕНИИ ИНВЕНТАРИЗАЦИОННЫХ И (ИЛИ) ОЦЕНОЧНЫХ ОПИСЕЙ"

Дата документа02.05.2006
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО КАДАСТРА ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ

 

ПИСЬМО
от 2 мая 2006 г. N ВК/0622

 

ОБ ИСПРАВЛЕНИИ И ДОПОЛНЕНИИ ИНВЕНТАРИЗАЦИОННЫХ И (ИЛИ) ОЦЕНОЧНЫХ ОПИСЕЙ

 
    Проанализировав поступающие обращения территориальных органов и подведомственных учреждений Роснедвижимости по вопросу исправления и уточнения внесенных в государственный земельный кадастр сведений о земельных участках в рамках проведенных работ по определению кадастровой стоимости земельных участков, а также по вопросу отражения в государственном земельном кадастре в случае дополнительного выявления данных о существующих земельных участках, Роснедвижимость сообщает следующее.
    1. По вопросу включения в оценочные описи обособленных и условных участков, входящих в составной земельный участок (единое землепользование).
    Входящие в существующий составной земельный участок (единое землепользование) обособленные и условные участки включаются в оценочные описи тех кадастровых кварталов, в которых они фактически расположены, а сведения о едином землепользовании включаются в оценочную опись условного кадастрового квартала.