Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 812. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФТС РФ от 12.01.2007 N 23 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ПРИЕМА, РЕГИСТРАЦИИ И ПРОВЕРКИ В ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СООБЩЕНИЙ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ"

Дата документа12.01.2007
Статус документаНе действует
МеткиПриказ · Инструкция
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 марта 2007 г. N 9035
    


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

ПРИКАЗ
от 12 января 2007 г. N 23

    

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ПРИЕМА, РЕГИСТРАЦИИ И ПРОВЕРКИ В ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СООБЩЕНИЙ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ

 
    Во исполнение пункта 5.2 Приказа Генеральной прокуратуры Российской Федерации, МВД России, МЧС России, Минюста России, ФСБ России, Минэкономразвития России, ФСКН России от 29 декабря 2005 г. N 39/1070/1021/253/780/353/399 "О едином учете преступлений" (зарегистрирован Минюстом России 30.12.2005, рег. N 7339), в целях установления порядка приема, регистрации, рассмотрения и учета в таможенных органах Российской Федерации сообщений о преступлениях приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке приема, регистрации и проверки в таможенных органах Российской Федерации сообщений о преступлениях (далее - Инструкция).
    2. Начальникам структурных подразделений ФТС России, таможенных органов Российской Федерации:
    а) довести настоящую Инструкцию до сведения подчиненных должностных лиц;
    б) обеспечить организацию работы по приему, регистрации и учету поступивших в таможенные органы сообщений о преступлениях согласно Инструкции.
    3. Начальнику Регионального таможенного управления организации силового обеспечения Е.В. Жаркову обеспечить в Приемной ФТС России, оперативно-дежурных службах таможенных органов и специальных помещениях для приема граждан размещение в доступом для ознакомления месте разработанных на основании инструкции правил приема и регистрации сообщений о преступлениях.
    4. И.о. начальника Управления таможенных расследований и дознания Н.В. Зорину представить в Главное управление тылового обеспечения первичную заявку на изготовление и рассылку по таможенным органам необходимого количества печатной продукции.
    5. Начальнику Главного управления тылового обеспечения С.Г. Комличенко обеспечить изготовление и рассылку по таможенным органам Российской Федерации печатной продукции в соответствии с приложениями к Инструкции, в пределах средств, предусмотренных на приобретение продукции для материально-технического оснащения таможенных органов.
    6. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя ФТС России И.А. Завражнова.
 

Руководитель
генерал-полковник
таможенной службы
А.Ю.БЕЛЬЯНИНОВ

 
 
 

Приложение
к Приказу ФТС России
от 12 января 2007 г. N 23

ИНСТРУКЦИЯ
О ПОРЯДКЕ ПРИЕМА, РЕГИСТРАЦИИ И ПРОВЕРКИ В ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СООБЩЕНИЙ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ

I. Общие положения

II. Прием сообщений о преступлениях

Ведется подготовка документа. Ожидайте