Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 412. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 16.12.2004 N 1646-р (ред. от 04.02.2008) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ МЕДИКО-СОЦИАЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ - ГЛАВНЫХ БЮРО МЕДИКО-СОЦИАЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ"

Дата документа16.12.2004
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Перечень

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 16 декабря 2004 г. N 1646-р

 

(в ред. Распоряжений Правительства РФ от 15.03.2007 N 286-р, от 04.02.2008 N 110-р)

 
    В соответствии со статьей 4 Федерального закона "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации":
    1. Создать подведомственные Росздраву федеральные государственные учреждения медико-социальной экспертизы - главные бюро медико-социальной экспертизы, имеющие филиалы - бюро медико-социальной экспертизы в городах (районах), с определением их штатной численности и размера ассигнований, выделяемых за счет средств федерального бюджета на 2005 год на их содержание, согласно приложению.
    2. Реорганизовать федеральное государственное унитарное предприятие "Федеральный научно-практический центр медико-социальной экспертизы и реабилитации инвалидов" путем преобразования его в федеральное государственное учреждение "Федеральное бюро медико-социальной экспертизы".
    3. Установить, что:
    федеральные государственные учреждения медико-социальной экспертизы создаются в целях осуществления медико-социальной экспертизы лиц, нуждающихся в ее проведении, для установления инвалидности, ее причин, сроков и времени наступления;
    штатная численность федерального государственного учреждения "Федеральное бюро медико-социальной экспертизы" составляет 1206 человек, а размер ассигнований, выделяемых за счет средств федерального бюджета на 2005 год на его содержание, - 93496,7 тыс. рублей.
    4. Росздраву во взаимодействии с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации обеспечить осуществление мероприятий по организации функционирования федеральных государственных учреждений медико-социальной экспертизы, указанных в приложении к настоящему распоряжению.
    5. Росздраву утвердить в установленном порядке уставы федеральных государственных учреждений медико-социальной экспертизы, указанных в приложении к настоящему распоряжению, а также совместно с Росимуществом обеспечить решение имущественных вопросов, связанных с созданием этих учреждений.