Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 744. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.
Оглавление

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПОРЯДОК ЗАПОЛНЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ФОРМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 1-ТР (АВТОТРАНСПОРТ) И N 1-ТР (АВТОТРАНСПОРТ) - ГОД "СВЕДЕНИЯ ОБ АВТОТРАНСПОРТЕ И О ПРОТЯЖЕННОСТИ ВЕДОМСТВЕННЫХ И ЧАСТНЫХ АВТОДОРОГ"

I. Общие положения

II. Заполнение показателей форм

Раздел 1. Наличие и использование подвижного состава

1.1. Наличие собственного подвижного состава на конец года
1.2. Аренда и лизинг автомобилей
1.3. Использование грузоперевозящего подвижного состава

Раздел 2. Группировка собственных автомобилей, находящихся на балансе хозяйства, по времени их пребывания в эксплуатации

Раздел 3. Работа и использование автомобильного транспорта

3.1. Работа и использование грузоперевозящих автомобилей
3.2. Работа и использование автобусов, легковых автомобилей, специальных автомобилей

Раздел 4. Финансовые показатели работы автотранспорта

Раздел 5. Ведомственные и частные автомобильные дороги

ПРИЛОЖЕНИЕ

ПРИЛОЖЕНИЕ 1. КОЭФФИЦИЕНТЫ СООТНОШЕНИЙ МАССЫ ОБЪЕМНЫХ ГРУЗОВ (ПЛОТНОСТЬ ВЕЩЕСТВА)

ПРИЛОЖЕНИЕ 2. ПРИМЕРНЫЕ ВЕСОВЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ ОБЪЕМНЫХ ГРУЗОВ, ПЕРЕВОЗИМЫХ АВТОТРАНСПОРТОМ

ПРИЛОЖЕНИЕ 3. РАСЧЕТ ОБЪЕМОВ ПЕРЕВОЗОК ГРУЗОВ И ГРУЗООБОРОТА, ВЫПОЛНЕННЫХ ГРУЗОВЫМ АВТОТРАНСПОРТОМ, ПО КОТОРОМУ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ УЧЕТ ТРАНСПОРТНОЙ РАБОТЫ В НАТУРАЛЬНОМ ВЫРАЖЕНИИ (В ТОННАХ И ТОННО-КИЛОМЕТРАХ), В ГОРОДСКОМ И ПРИГОРОДНОМ СООБЩЕНИЯХ

ПРИЛОЖЕНИЕ 4. РАСЧЕТ ОБЪЕМОВ ПЕРЕВОЗОК ГРУЗОВ И ГРУЗООБОРОТА, ВЫПОЛНЕННЫХ ГРУЗОВЫМ АВТОТРАНСПОРТОМ, ПО КОТОРОМУ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ УЧЕТ ТРАНСПОРТНОЙ РАБОТЫ В НАТУРАЛЬНОМ ВЫРАЖЕНИИ (О ТОННАХ И ТОННО-КИЛОМЕТРАХ), В МЕЖДУГОРОДНОМ И МЕЖДУНАРОДНОМ СООБЩЕНИЯХ

ПРИЛОЖЕНИЕ 5. РАСЧЕТ ПРОБЕГА С ГРУЗОМ

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 января 2007 г. N 8

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ЗАПОЛНЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ФОРМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 1-ТР (АВТОТРАНСПОРТ) И N 1-ТР (АВТОТРАНСПОРТ) - ГОД "СВЕДЕНИЯ ОБ АВТОТРАНСПОРТЕ И О ПРОТЯЖЕННОСТИ ВЕДОМСТВЕННЫХ И ЧАСТНЫХ АВТОДОРОГ"

 
    Федеральная служба государственной статистики постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок заполнения и представления форм федерального государственного статистического наблюдения N 1-ТР (автотранспорт) и N 1-ТР (автотранспорт) - год "Сведения об автотранспорте и о протяженности ведомственных и частных автодорог" и ввести его в действие с 2007 года.
    2. С введением указанного в п. 1 настоящего Постановления Порядка признать утратившим силу Постановление Госкомстата России от 30.10.2002 N 206 "Об утверждении Инструкции по заполнению формы федерального государственного статистического наблюдения 1-ТР (автотранспорт) "Сведения об автотранспорте и о протяженности ведомственных и частных автодорог".
 

Руководитель
В.Л.СОКОЛИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Постановлением Росстата
от 19 января 2007 г. N 8

 

ПОРЯДОК
ЗАПОЛНЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ФОРМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 1-ТР (АВТОТРАНСПОРТ) И N 1-ТР (АВТОТРАНСПОРТ) - ГОД "СВЕДЕНИЯ ОБ АВТОТРАНСПОРТЕ И О ПРОТЯЖЕННОСТИ ВЕДОМСТВЕННЫХ И ЧАСТНЫХ АВТОДОРОГ"

 

I. Общие положения

 
    1. Формы федерального государственного статистического наблюдения N 1-ТР (автотранспорт) и N 1-ТР (автотранспорт) - год представляют юридические лица всех видов деятельности, независимо от их организационно-правовой формы и формы собственности, имеющие на своем балансе, по договору лизинга или арендующие у других юридических и (или) физических лиц автомобили, а также юридические лица, имеющие на своем балансе автомобильные дороги.