Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 апреля 1992 г. N 10

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РАЗЪЯСНЕНИЯ "О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ, ВОЗНИКАЮЩИХ В СВЯЗИ С ПЕРЕНОСОМ В 1992 ГОДУ ВЫХОДНЫХ ДНЕЙ, СОВПАДАЮЩИХ С ПРАЗДНИЧНЫМИ ДНЯМИ 2 И 9 МАЯ"


    Министерство труда и занятости населения Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемое разъяснение "О некоторых вопросах, возникающих в связи с переносом в 1992 году выходных дней, совпадающих с праздничными днями 2 и 9 мая".

Первый заместитель Министра труда и занятости
населения Российской Федерации
В.КОСМАРСКИЙ



Утверждено
Постановлением Минтруда РФ
от 29 апреля 1992 г. N 10

РАЗЪЯСНЕНИЕ
от 29 апреля 1992 г. N 4

О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ, ВОЗНИКАЮЩИХ В СВЯЗИ С ПЕРЕНОСОМ В 1992 ГОДУ ВЫХОДНЫХ ДНЕЙ, СОВПАДАЮЩИХ С ПРАЗДНИЧНЫМИ ДНЯМИ 2 И 9 МАЯ


    В связи с многочисленными вопросами, возникающими из-за переноса в 1992 году выходных дней, совпадающих с праздничными днями 2 и 9 мая, соответственно на 4 и 11 мая, Министерство труда и занятости населения Российской Федерации разъясняет:
    1. Перенос выходных дней, совпадающих с праздничными днями 2 и 9 мая, соответственно на 4 и 11 мая, производится на предприятиях, в организациях и учреждениях для лиц, работающих по графику пятидневной рабочей недели с двумя выходными днями в субботу и воскресенье.
    В случаях, когда в связи с совпадением праздничных дней 2 и 9 мая с выходными днями в графиках пятидневной рабочей недели было предусмотрено дополнительное время отдыха работников при корректировке графиков на годовую норму рабочего времени, дополнительные дни отдыха 4 и 11 мая не предоставляются.
    2. Лицам, работающим по графикам шестидневной рабочей недели, непрерывной рабочей недели со скользящими днями отдыха и других режимов работы, при которых субботние дни являются рабочими днями, перенос выходных дней не производится.