Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 338. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗ Президента РФ от 21.03.2007 N 394 "ОБ ОТКРЫТОМ АКЦИОНЕРНОМ ОБЩЕСТВЕ "ОБЪЕДИНЕННАЯ СУДОСТРОИТЕЛЬНАЯ КОРПОРАЦИЯ"

Дата документа21.03.2007
Статус документаНе действует
МеткиУказ
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УКАЗ
от 21 марта 2007 г. N 394

ОБ ОТКРЫТОМ АКЦИОНЕРНОМ ОБЩЕСТВЕ "ОБЪЕДИНЕННАЯ СУДОСТРОИТЕЛЬНАЯ КОРПОРАЦИЯ"

 
    В целях сохранения и развития научно-производственного потенциала оборонно-промышленного комплекса, обеспечения безопасности и обороноспособности государства, концентрации интеллектуальных, производственных и финансовых ресурсов при реализации проектов строительства кораблей и подводных лодок для Военно-Морского Флота, а также развития гражданского судостроения, освоения континентального шельфа и мирового рынка морских перевозок постановляю:
    1. Принять предложения Правительства Российской Федерации:
    а) об учреждении Российской Федерацией в 4-месячный срок открытого акционерного общества "Объединенная судостроительная корпорация" (г. Санкт-Петербург), 100 процентов акций которого находится в федеральной собственности, с внесением в качестве вклада Российской Федерации в его уставный капитал находящихся в федеральной собственности 60 процентов акций открытого акционерного общества "Невское проектно-конструкторское бюро" (г. Санкт-Петербург) и денежных средств в размере 25 млн. рублей;
    б) об учреждении Российской Федерацией на правах дочерних акционерных обществ открытого акционерного общества "Объединенная судостроительная корпорация":
    открытого акционерного общества "Западный центр судостроения" (г. Санкт-Петербург), 100 процентов акций которого находится в федеральной собственности, с внесением в качестве вклада Российской Федерации в его уставный капитал находящихся в федеральной собственности 100 процентов акций минус одна акция открытого акционерного общества "Светловское предприятие "ЭРА" (г. Светлый Калининградской области) и денежных средств в размере 25 млн. рублей;
    открытого акционерного общества "Северный центр судостроения и судоремонта" (г. Северодвинск Архангельской области), 100 процентов акций которого находится в федеральной собственности, с внесением в качестве вклада Российской Федерации в его уставный капитал находящихся в федеральной собственности 100 процентов акций минус одна акция открытого акционерного общества "Конструкторское бюро "Рубин-Север" (г.

Ведется подготовка документа. Ожидайте