Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 779. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 21 марта 2007 г. N 394

 

ОБ ОТКРЫТОМ АКЦИОНЕРНОМ ОБЩЕСТВЕ "ОБЪЕДИНЕННАЯ СУДОСТРОИТЕЛЬНАЯ КОРПОРАЦИЯ"

 
    В целях сохранения и развития научно-производственного потенциала оборонно-промышленного комплекса, обеспечения безопасности и обороноспособности государства, концентрации интеллектуальных, производственных и финансовых ресурсов при реализации проектов строительства кораблей и подводных лодок для Военно-Морского Флота, а также развития гражданского судостроения, освоения континентального шельфа и мирового рынка морских перевозок постановляю:
    1. Принять предложения Правительства Российской Федерации:
    а) об учреждении Российской Федерацией в 4-месячный срок открытого акционерного общества "Объединенная судостроительная корпорация" (г. Санкт-Петербург), 100 процентов акций которого находится в федеральной собственности, с внесением в качестве вклада Российской Федерации в его уставный капитал находящихся в федеральной собственности 60 процентов акций открытого акционерного общества "Невское проектно-конструкторское бюро" (г. Санкт-Петербург) и денежных средств в размере 25 млн. рублей;
    б) об учреждении Российской Федерацией на правах дочерних акционерных обществ открытого акционерного общества "Объединенная судостроительная корпорация":
    открытого акционерного общества "Западный центр судостроения" (г. Санкт-Петербург), 100 процентов акций которого находится в федеральной собственности, с внесением в качестве вклада Российской Федерации в его уставный капитал находящихся в федеральной собственности 100 процентов акций минус одна акция открытого акционерного общества "Светловское предприятие "ЭРА" (г.