Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 августа 1999 г. N 921

 

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ СОТРУДНИКОВ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПОГРАНИЧНОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, НАПРАВЛЕННЫХ ДЛЯ НЕСЕНИЯ СЛУЖБЫ В СОСТАВЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ПОЛИЦЕЙСКОГО ПЕРСОНАЛА В КОСОВО

 

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 01.07.2002 N 486, от 31.01.2012 N 60)

 
    Во исполнение распоряжения Президента Российской Федерации от 25 июня 1999 г. N 206-рп Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Сохранить сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации (далее именуются - сотрудники) и военнослужащим Федеральной пограничной службы Российской Федерации (далее именуются - военнослужащие), направленным для несения службы в составе международного полицейского персонала в Косово, выплату (в рублях) в размере 100 процентов месячного оклада в соответствии с присвоенным специальным (воинским) званием и месячного оклада в соответствии с замещаемой (занимаемой) должностью (воинской должностью) по последнему месту службы (военной службы) перед направлением за границу, ежемесячной надбавки за стаж службы (выслугу лет), ежемесячной надбавки за особые условия службы (военной службы).
    (в ред. Постановлений Правительства РФ от 01.07.2002 N 486, от 31.01.2012 N 60)
    2. Министерству финансов Российской Федерации обеспечить финансирование за счет средств резервного фонда Правительства Российской Федерации расходов Министерства внутренних дел Российской Федерации и Федеральной пограничной службы Российской Федерации по осуществлению мероприятий, связанных с направлением сотрудников и военнослужащих для несения службы в составе международного полицейского персонала в Косово, в размере соответственно 14,5 млн. рублей и 0,5 млн. рублей.
 

И.о. Председателя Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН