Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 773. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ПРОМЫШЛЕННОСТИ

 

ПИСЬМО
от 28 апреля 2006 г. N СП-1554/16

 

О РАЗМЕЩЕНИИ НА ИНТЕРНЕТ-САЙТАХ ОРГАНИЗАЦИЙ СВЕДЕНИЙ О КОНТРОЛЬНО-КАССОВЫХ МАШИНАХ, ВКЛЮЧЕННЫХ В ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЕСТР

 
    В связи с размещением различными организациями на интернет-сайтах перечней сведений о контрольно-кассовых машинах, включенных в Государственный реестр, Федеральное агентство по промышленности разъясняет.
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 16 июня 2004 г. N 285 "Об утверждении положения о Федеральном агентстве по промышленности" федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным осуществлять ведение Государственного реестра контрольно-кассовой техники, является Федеральное агентство по промышленности, подведомственное Минпромэнерго России.
    До официального опубликования в соответствии с требованиями пункта 4 статьи 3 Федерального закона от 22 мая 2003 г. N 54-ФЗ "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт" Государственного реестра контрольно-кассовой техники пользователям контрольно-кассовой техники следует руководствоваться информацией о моделях (версиях) контрольно-кассовых машин, включенных в Государственный реестр, размещенной на сайте www.rosprom.gov.ru и опубликованной в газете "Промышленный еженедельник" N 136 - 138, а в случае отсутствия интересующей информации в указанных источниках следует обращаться в адрес Роспрома - федерального органа исполнительной власти, уполномоченного осуществлять ведение Государственного реестра контрольно-кассовой техники.