Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ

 

ПИСЬМО
от 8 декабря 2006 г. N ФС-СД-7/10738

 
    В дополнение к письму Россельхознадзора от 29.11.2006 N ФС-СД-7/10450 сообщаем, что партии крупы рисовой и риса-сырца (далее - рис), отгруженные до 4 декабря 2006 года, допускаются к ввозу в пунктах пропуска через Государственную границу Российской Федерации в сопровождении фитосанитарных сертификатов и товарно-транспортных документов, оформленных до указанной даты. Ввоз и оформление таких партий риса осуществляется после проведения их тщательного контроля, в том числе досмотра как в пунктах пропуска через Государственную границу Российской Федерации, так и по месту их доставки, и только по результатам лабораторных исследований на показатели безопасности и качества.
    Для партий риса, отгруженных после 4 декабря 2006 года, независимо от страны происхождения и поставки (включая страны СНГ), Россельхознадзором определены оборудованные пункты пропуска через Государственную границу Российской Федерации в морских портах городов Калининград, Санкт-Петербург, Новороссийск. Дополнительные пункты пропуска будут определены по мере их оснащения необходимым оборудованием для исследования показателей безопасности и качества.
    Оформление и выдача импортных карантинных разрешений на партии риса будет осуществляться центральным аппаратом Россельхознадзора до дальнейших указаний.