Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 087. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 21.03.2007 N 169 "О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ КОНВЕРСИОННЫХ ОПЕРАЦИЙ "ДОЛГ В ОБМЕН НА ТОВАРЫ И (ИЛИ) УСЛУГИ", СВЯЗАННЫХ С ПОГАШЕНИЕМ И ОБСЛУЖИВАНИЕМ ГОСУДАРСТВЕННОГО ВНЕШНЕГО ДОЛГА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа21.03.2007
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Правила
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 марта 2007 г. N 169

О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ КОНВЕРСИОННЫХ ОПЕРАЦИЙ "ДОЛГ В ОБМЕН НА ТОВАРЫ И (ИЛИ) УСЛУГИ", СВЯЗАННЫХ С ПОГАШЕНИЕМ И ОБСЛУЖИВАНИЕМ ГОСУДАРСТВЕННОГО ВНЕШНЕГО ДОЛГА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила проведения конверсионных операций "долг в обмен на товары и (или) услуги", связанных с погашением и обслуживанием государственного внешнего долга Российской Федерации.
    2. Министерству финансов Российской Федерации, Министерству экономического развития и торговли Российской Федерации, другим заинтересованным федеральным органам исполнительной власти и Внешэкономбанку осуществлять конверсионные операции "долг в обмен на товары и (или) услуги", связанные с погашением и обслуживанием государственного внешнего долга Российской Федерации, в соответствии с Правилами, утвержденными настоящим Постановлением.
    3. Признать утратившим силу распоряжение Правительства Российской Федерации от 2 ноября 1995 г. N 1527-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 45, ст. 4344).
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 21 марта 2007 г. N 169

ПРАВИЛА
ПРОВЕДЕНИЯ КОНВЕРСИОННЫХ ОПЕРАЦИЙ "ДОЛГ В ОБМЕН НА ТОВАРЫ И (ИЛИ) УСЛУГИ", СВЯЗАННЫХ С ПОГАШЕНИЕМ И ОБСЛУЖИВАНИЕМ ГОСУДАРСТВЕННОГО ВНЕШНЕГО ДОЛГА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    1. Настоящие Правила регламентируют порядок и условия проведения конверсионных операций "долг в обмен на товары и (или) услуги", связанных с погашением и обслуживанием государственного внешнего долга Российской Федерации (далее - конверсионные операции), и их финансирования за счет средств федерального бюджета, а также деятельность федеральных органов исполнительной власти и Внешэкономбанка, осуществляемую при проведении этих операций в соответствии с соглашениями между Российской Федерацией и странами-кредиторами о реализации конверсионных операций (далее - международные соглашения).

Ведется подготовка документа. Ожидайте