Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 770. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 марта 2007 г. N 9135
    


 

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 2 марта 2007 г. N 72

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2007 ГОДУ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА АВТОНОМНОЙ НЕКОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ЗАЯВОЧНЫЙ КОМИТЕТ "СОЧИ-2014" СУБСИДИЙ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ВЫДВИЖЕНИЮ Г. СОЧИ В КАЧЕСТВЕ ГОРОДА-КАНДИДАТА НА ПРОВЕДЕНИЕ XXII ЗИМНИХ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР И XI ПАРАОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2014 ГОДА

 
    Во исполнение пункта 40 Постановления Правительства Российской Федерации от 23 февраля 2007 г. N 126 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2007 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 10, ст. 1240) приказываю:
    Утвердить прилагаемые Правила предоставления в 2007 году из федерального бюджета автономной некоммерческой организации "Заявочный комитет "Сочи-2014" субсидий для обеспечения деятельности по выдвижению г. Сочи в качестве города-кандидата на проведение XXII зимних Олимпийских игр и XI Параолимпийских игр 2014 года.
 

Министр
Г.О.ГРЕФ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Приказом
Минэкономразвития России
от 2 марта 2007 г. N 72

 

ПРАВИЛА
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2007 ГОДУ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА АВТОНОМНОЙ НЕКОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ЗАЯВОЧНЫЙ КОМИТЕТ "СОЧИ-2014" СУБСИДИЙ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ВЫДВИЖЕНИЮ Г. СОЧИ В КАЧЕСТВЕ ГОРОДА-КАНДИДАТА НА ПРОВЕДЕНИЕ XXII ЗИМНИХ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР И XI ПАРАОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2014 ГОДА

 
    1. Настоящие Правила разработаны во исполнение пункта 40 Постановления Правительства Российской Федерации от 23 февраля 2007 г. N 126 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2007 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 10, ст. 1240) и устанавливают порядок и условия предоставления в 2007 году из федерального бюджета автономной некоммерческой организации "Заявочный комитет "Сочи-2014" (далее - Заявочный комитет) субсидий для обеспечения деятельности по выдвижению г. Сочи в качестве города-кандидата на проведение XXII зимних Олимпийских игр и XI Параолимпийских игр 2014 года (далее - субсидии).
    2. Субсидии предоставляются в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных в установленном порядке Министерству экономического развития и торговли Российской Федерации (далее - Министерство) на указанные цели по главе 140, разделу 09 "Здравоохранение и спорт", подразделу 02 "Спорт и физическая культура", целевой статье расходов 1006500 "Федеральная целевая программа "Развитие г. Сочи как горноклиматического курорта (2006 - 2014 годы)", виду расходов 455 "Мероприятия в области здравоохранения, спорта и физической культуры, туризма", подстатье экономической классификации 242 "Безвозмездные и безвозвратные перечисления организациям, за исключением государственных и муниципальных организаций" бюджетной классификации Российской Федерации.
    3. Основанием для предоставления субсидий является договор о предоставлении субсидий, заключенный между Министерством и Заявочным комитетом.
    4. Субсидии предоставляются для финансового обеспечения операционных расходов Заявочного комитета по осуществлению мероприятий, предусмотренных федеральной целевой программой "Развитие г. Сочи как горноклиматического курорта (2006 - 2014 годы)" и связанных с популяризацией г. Сочи в качестве столицы XXII Зимних Олимпийских игр и XI Параолимпийских игр 2014 года среди членов Международного олимпийского комитета, а также популяризацией идеи проведения XXII Зимних Олимпийских игр и XI Параолимпийских игр 2014 года в г. Сочи среди населения, в том числе:
    4.1. Мероприятий, направленных на выдвижение города Сочи в качестве города-кандидата на проведение XXII зимних Олимпийских игр и XI Параолимпийских игр 2014 года, включая подготовку к представлению в Международный олимпийский комитет заявочной книги, предусмотренной процедурой принятия кандидатуры города-кандидата на проведение Олимпийских игр.
    4.2. Разработку предложений по расположению ключевых элементов олимпийской инфраструктуры, мест проведения соревнований, проживания участников и гостей Олимпиады, транспортному и экологическому обеспечению, а также обеспечению безопасности, необходимых для выдвижения города Сочи в качестве города-кандидата на проведение XXII зимних Олимпийских игр и XI Параолимпийских игр 2014 года.
    5. Министерство в пределах доведенных ему лимитов бюджетных обязательств и объемов финансирования расходов перечисляет в установленном порядке субсидии на расчетный счет Заявочного комитета, открытый в кредитной организации, в соответствии с заявками Заявочного комитета, оформленными как приложения к договору о предоставлении субсидий.
    6. Министерство осуществляет контроль за целевым использованием средств федерального бюджета, перечисленных Заявочному комитету.
    7. Ежеквартально Заявочный комитет представляет Министерству финансовую отчетность об использовании целевых средств по формам, установленным договором о предоставлении субсидий, после согласования данной отчетности Федеральным государственным унитарным предприятием, основанным на праве хозяйственного ведения, "Объединенная дирекция федеральной целевой программы "Развитие г. Сочи как горноклиматического курорта (2006 - 2014 годы)".
    8. В случае установления фактов нецелевого использования Заявочным комитетом целевых средств, выявленных по итогам проверок, проведенных Министерством или иными уполномоченными государственными органами контроля и надзора, Министерство имеет право взыскать в установленном законодательством Российской Федерации порядке использованные не по целевому назначению средства в федеральный бюджет.