Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 29 декабря 2006 г. N 487-р

 

О ФОРМИРОВАНИИ И ПЕРЕДАЧЕ ИНФОРМАЦИИ О ТАМОЖЕННЫХ И ИНЫХ ПЛАТЕЖАХ, УПЛАЧИВАЕМЫХ В ЦЕНТРАЛИЗОВАННОМ ПОРЯДКЕ

 
    В целях совершенствования технологии учета и контроля за поступлением и расходованием денежных средств крупных плательщиков таможенных платежей, в соответствии с Приказами ФТС России от 8 августа 2006 г. N 743 "О классификаторах и перечнях нормативно-справочной информации, используемых для таможенных целей", от 11 августа 2006 г. N 762 "Об утверждении Инструкции о порядке заполнения грузовой таможенной декларации и транзитной декларации" (зарегистрирован Минюстом России 07.09.2006, рег. N 8225) и во исполнение Приказа ГТК России от 26 марта 2001 г. N 303 "О практике таможенного администрирования в отношении крупных плательщиков" (зарегистрирован Минюстом России 09.04.2001, рег. N 2652) обязываю:
    1. Начальников таможенных органов, в регионе деятельности которых производится таможенное оформление товаров крупных плательщиков федерального уровня в рамках заключенных соглашений "О взаимодействии при уплате крупным плательщиком суммарных платежей в централизованном порядке":
    - направлять каждый четверг в Главное управление федеральных таможенных доходов ФТС России реестры таможенных деклараций и иных документов, используемых для начисления и уплаты таможенных платежей (далее - реестр ТД), заверенные печатью таможни, по форме, приведенной в Приложении N 1, а также их электронные копии в виде транспортных файлов, структура которых приведена в Приложении N 2;
    - включать в реестры ТД все виды таможенных деклараций, установленных в приложении N 8 к Приказу ФТС России от 8 августа 2006 г.