Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 марта 2007 г. N 9161
    


 

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 2 марта 2007 г. N 71

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2007 ГОДУ СУБСИДИИ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ФЕДЕРАЛЬНОМУ ГОСУДАРСТВЕННОМУ УНИТАРНОМУ ПРЕДПРИЯТИЮ, ОСНОВАННОМУ НА ПРАВЕ ХОЗЯЙСТВЕННОГО ВЕДЕНИЯ, "ОБЪЕДИНЕННАЯ ДИРЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ "РАЗВИТИЕ Г. СОЧИ КАК ГОРНОКЛИМАТИЧЕСКОГО КУРОРТА (2006 - 2014 ГОДЫ)"

 
    Во исполнение пункта 40 Постановления Правительства Российской Федерации от 23 февраля 2007 г. N 126 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2007 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 10, ст. 1240) приказываю:
    Утвердить прилагаемые Правила предоставления в 2007 году субсидии из федерального бюджета федеральному государственному унитарному предприятию, основанному на праве хозяйственного ведения, "Объединенная дирекция федеральной целевой программы "Развитие г. Сочи как горноклиматического курорта (2006 - 2014 годы)" для обеспечения деятельности по текущему управлению федеральной целевой программой "Развитие г. Сочи как горноклиматического курорта (2006 - 2014 годы)" и выполнению функций заказчика-застройщика.
 

Министр
Г.О.ГРЕФ

 
    
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Приказом
Минэкономразвития России
от 2 марта 2007 г. N 71

 

ПРАВИЛА
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2007 ГОДУ СУБСИДИИ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ФЕДЕРАЛЬНОМУ ГОСУДАРСТВЕННОМУ УНИТАРНОМУ ПРЕДПРИЯТИЮ, ОСНОВАННОМУ НА ПРАВЕ ХОЗЯЙСТВЕННОГО ВЕДЕНИЯ, "ОБЪЕДИНЕННАЯ ДИРЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ "РАЗВИТИЕ Г. СОЧИ КАК ГОРНОКЛИМАТИЧЕСКОГО КУРОРТА (2006 - 2014 ГОДЫ)"

 
    1. Настоящие Правила разработаны во исполнение пункта 40 Постановления Правительства Российской Федерации от 23 февраля 2007 г. N 126 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2007 год" и устанавливают порядок и условия предоставления в 2007 году субсидии из федерального бюджета федеральному государственному унитарному предприятию, основанному на праве хозяйственного ведения, "Объединенная дирекция федеральной целевой программы "Развитие г. Сочи как горноклиматического курорта (2006 - 2014 годы)" (далее - Объединенная дирекция), находящемуся в ведении Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации (далее - Министерство).
    Субсидия предоставляется для обеспечения деятельности по текущему управлению федеральной целевой программой "Развитие г. Сочи как горноклиматического курорта (2006 - 2014 годы)" (далее - Программа), утвержденной Постановлением Правительства Российской Федерации от 8 июня 2006 г. N 357 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 34, ст. 3670) и выполнению функций заказчика-застройщика, переданных Министерством Объединенной дирекции в установленном порядке.
    2. Субсидия предоставляется Объединенной дирекции в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных в установленном порядке Министерству на указанные цели по главе 140, разделу 04 "Национальная экономика", подразделу 11 "Другие вопросы в области национальной экономики", целевой статье расходов 1006500 "Федеральная целевая программа "Развитие г. Сочи как горноклиматического курорта (2006 - 2014 годы)", виду расходов 328 "Содержание дирекций федеральных целевых программ (подпрограмм)", подстатье экономической классификации 241 "Безвозмездные и безвозвратные перечисления государственным и муниципальным организациям" бюджетной классификации Российской Федерации.
    3. Основанием для предоставления субсидии является договор о предоставлении субсидии, заключенный между Министерством и Объединенной дирекцией.
    4. Субсидия Объединенной дирекции предоставляется для финансового обеспечения следующих функций:
    заказчика-застройщика по стройкам и объектам Программы в соответствии с договором, заключенным между Министерством и Объединенной дирекцией;
    по привлечению на конкурсной основе управляющей компании, заключению договора с ней и оплате ее услуг;
    по сбору и систематизации статистической и аналитической информации о реализации программных мероприятий;
    по мониторингу результатов реализации программных мероприятий;
    по подготовке ежегодных показателей результативности и эффективности реализации программных мероприятий, их соответствия целевым индикаторам и показателям Программы;
    по подготовке ежеквартальной отчетности о результатах реализации Программы;
    по подготовке проекта ежегодного плана мероприятий Программы на следующий финансовый год и координации деятельности по вопросам, требующим его согласования с государственным заказчиком Программы;
    по внедрению и обеспечению применения информационных технологий в целях управления реализацией Программы и контроля за ходом программных мероприятий;
    по реализации иных мероприятий, предусмотренных договором между Министерством и Объединенной дирекцией.
    5. Министерство ежеквартально в пределах доведенных ему лимитов бюджетных обязательств перечисляет в установленном порядке субсидию на расчетный счет Объединенной дирекции, открытый в кредитной организации.
    6. Министерство осуществляет контроль за целевым использованием средств, предоставленных Объединенной дирекции из федерального бюджета.
    7. Ежеквартально Объединенная дирекция представляет Министерству финансовую отчетность об использовании целевых средств.
    8. В случае установления фактов нецелевого использования Объединенной дирекцией целевых средств, выявленных по итогам проверок, проведенных Министерством или иными уполномоченными государственными органами контроля и надзора, Министерство имеет право уменьшить размер и (или) прекратить предоставление субсидии.