Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 марта 2007 г. N 193

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 31 ДЕКАБРЯ 2004 Г. N 904 "О ФЕДЕРАЛЬНОМ АГЕНТСТВЕ ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТУ"

 
    В соответствии с Федеральным законом от 25 октября 2006 г. N 171-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О физической культуре и спорте в Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:
    Внести в постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2004 г. N 904 "О Федеральном агентстве по физической культуре и спорту" (Собрание законодательства Российской Федерации 2005, N 2, ст. 162; N 12, ст. 1042; 2006, N 33, ст. 3637) следующие изменения:
    а) подпункт "н" пункта 2 исключить;
    б) подпункт 5.2.4 Положения о Федеральном агентстве по физической культуре и спорту, утвержденного указанным постановлением, изложить в следующей редакции:
    "5.2.4. Положение о Единой всероссийской спортивной классификации;";
    в) дополнить Положение подпунктами 5.2.5, 5.2.6 и 5.2.7 следующего содержания:
    "5.2.5. Положение о присвоении почетных спортивных званий;
    5.2.6. Положение о спортивных судьях;
    5.2.7. нормативные правовые акты по другим вопросам в установленной сфере деятельности, за исключением вопросов, правовое регулирование которых в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными конституционными законами, федеральными законами, актами Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации осуществляется исключительно федеральными конституционными законами, федеральными законами, нормативными правовыми актами Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации;".