Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 324. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 18.07.2000 N 538 (ред. от 24.02.2009) "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО УСИЛЕНИЮ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ЛЕТНО-ИСПЫТАТЕЛЬНОГО СОСТАВА И ПАРАШЮТИСТОВ-ИСПЫТАТЕЛЕЙ 929 ГОСУДАРСТВЕННОГО ЛЕТНО-ИСПЫТАТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИМЕНИ В.П. ЧКАЛОВА, 1181 ЦЕНТРА ОРГАНИЗАЦИИ И КОНТРОЛЯ ИСПЫТАНИЙ ВООРУЖЕНИЯ, ВОЕННОЙ И СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕХНИКИ (ВОЕННО-ВОЗДУШНЫХ СИЛ) И УПРАВЛЕНИЯ НАЧАЛЬНИКА ВООРУЖЕНИЯ ВОЕННО-ВОЗДУШНЫХ СИЛ"

Дата документа18.07.2000
Статус документаНе действует
МеткиПостановление
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 июля 2000 г. N 538

 

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО УСИЛЕНИЮ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ЛЕТНО-ИСПЫТАТЕЛЬНОГО СОСТАВА И ПАРАШЮТИСТОВ-ИСПЫТАТЕЛЕЙ 929 ГОСУДАРСТВЕННОГО ЛЕТНО-ИСПЫТАТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИМЕНИ В.П. ЧКАЛОВА, 1181 ЦЕНТРА ОРГАНИЗАЦИИ И КОНТРОЛЯ ИСПЫТАНИЙ ВООРУЖЕНИЯ, ВОЕННОЙ И СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕХНИКИ (ВОЕННО-ВОЗДУШНЫХ СИЛ) И УПРАВЛЕНИЯ НАЧАЛЬНИКА ВООРУЖЕНИЯ ВОЕННО-ВОЗДУШНЫХ СИЛ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 29.03.2007 N 189, от 24.02.2009 N 155)

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что военнослужащим летно-испытательного состава и парашютистам-испытателям 929 Государственного летно-испытательного центра Министерства обороны Российской Федерации имени В.П.Чкалова, 1181 центра организации и контроля испытаний вооружения, военной и специальной техники (Военно-воздушных сил) и управления начальника вооружения Военно-воздушных сил в зависимости от профессионального мастерства и накопленного опыта, полученного при испытаниях авиационных и авиационно-космических комплексов, образцов и систем авиационной, ракетной, парашютно-десантной и воздухоплавательной техники, беспилотных авиационных комплексов, специального вооружения, присваиваются следующие квалификационные категории: