Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 939. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

"РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ "РАМОЧНЫХ" ПРОГРАММ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ АУДИТОРОВ" (утв. Протоколом Минфина РФ от 01.03.2007 N 53)

Дата документа01.03.2007
Статус документаДействует
МеткиРекомендации · Протокол

    

Одобрены Советом
по аудиторской деятельности
при Минфине России
1 марта 2007 г., протокол N 53

 

РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО ПРИМЕНЕНИЮ "РАМОЧНЫХ" ПРОГРАММ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ АУДИТОРОВ

 
    1. Целью настоящих Рекомендаций является описание подхода к применению утвержденных в установленном порядке "рамочных" программ повышения квалификации аудиторов.
    Для целей настоящих Рекомендаций под "рамочными" программами повышения квалификации понимаются программы "Новое в нормативно-правовом регулировании имущественных отношений", "Новое в нормативно-правовом регулировании бухгалтерского учета", "Новое в нормативно-правовом регулировании налогообложения юридических и физических лиц", "Новое в нормативно-правовом регулировании финансов организаций", "Новое в нормативно-правовом регулировании аудиторской деятельности", "Новые федеральные правила (стандарты) аудиторской деятельности", а также иные аналогичные по построению программы повышения квалификации аудиторов.
    2. "Рамочные" программы повышения квалификации аудиторов предназначены для гибкого реагирования на изменение законодательных и иных нормативных правовых актов, совершенствование организации повышения квалификации аудиторов, повышение самостоятельности учебно-методических центров в формировании календарных планов проведения занятий с группами аудиторов и повышение ответственности их за организацию учебного процесса.