Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 769. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 14 апреля 2006 г. N 80

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНПРОМЭНЕРГО РОССИИ ОТ 21 ИЮНЯ 2004 Г. N 19 "ОБ УЧРЕЖДЕНИИ ПОЧЕТНЫХ ЗВАНИЙ, НАГРУДНЫХ ЗНАКОВ, ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТЫ И БЛАГОДАРНОСТИ (ВЕДОМСТВЕННЫХ ЗНАКОВ ОТЛИЧИЯ В ТРУДЕ)"

 
    В целях совершенствования практики поощрения работников предприятий, организаций и учреждений, находящихся в ведении Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации и Федерального агентства по промышленности, приказываю:
    Внести следующие дополнения в Приказ Минпромэнерго России от 21 июня 2004 г. N 19 "Об учреждении почетных званий, Почетной грамоты и Благодарности (ведомственных знаков отличия в труде)":
    подпункт 1.2 дополнить абзацами следующего содержания:
 
 
    РЕФЕРЕНТ: В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: имеется в виду подпункт 1.1
 
 
    "Почетный авиастроитель",
    "Почетный судостроитель";
    первый абзац пункта 2 дополнить словами: "Почетный авиастроитель" (Приложение 26), "Почетный судостроитель" (Приложение 27).
 

Вр.и.о. Министра
А.Г.РЕУС

 
 
    

Приложение 26
к Приказу Министерства
промышленности и энергетики
Российской Федерации
от 21 июня 2004 г. N 19

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О ЗВАНИИ "ПОЧЕТНЫЙ АВИАСТРОИТЕЛЬ"

 
    1. Звание "Почетный авиастроитель" присваивается рабочим, специалистам, служащим, руководителям организаций авиационной промышленности, работникам центральных аппаратов Министерства, Федеральных служб и Федеральных агентств за заслуги и большой вклад в развитие авиастроения, создание и внедрение новой техники и технологии, успешную и эффективную научную, рационализаторскую и изобретательскую деятельность, разработку и осуществление мероприятий, направленных на повышение эффективности организации производства и качества выпускаемой продукции, за заслуги и трудовые достижения в области охраны окружающей среды и экологии, за значительный вклад в подготовку кадров для организаций авиационной промышленности, широкое распространение передового опыта, за активную деятельность по пропаганде и истории достижений отечественной авиации, за развитие международного сотрудничества в области авиации и проработавшим в отрасли не менее 15 лет.