Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 745. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ФТС РФ от 22.03.2007 N 01-06/10514 "О ВОЗМЕЩЕНИИ РАСХОДОВ ГРАЖДАНСКОМУ СЛУЖАЩЕМУ ПРИ ПЕРЕВОДЕ В ДРУГОЙ ТАМОЖЕННЫЙ ОРГАН"

Дата документа22.03.2007
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПисьмо
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО
от 22 марта 2007 г. N 01-06/10514

 

О ВОЗМЕЩЕНИИ РАСХОДОВ ГРАЖДАНСКОМУ СЛУЖАЩЕМУ ПРИ ПЕРЕВОДЕ В ДРУГОЙ ТАМОЖЕННЫЙ ОРГАН

 
    В связи с поступающими обращениями таможенных органов и на основании письма Минздравсоцразвития России от 1 февраля 2007 г. N 268-17 по вопросу возмещения расходов федеральному государственному гражданскому служащему (далее - гражданский служащий) в связи с переездом его и членов его семьи в другую местность при переводе гражданского служащего в другой таможенный орган Федеральная таможенная служба разъясняет.
    Согласно пункту 9 части 1 статьи 52 Федерального закона от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" гражданским служащим гарантируется возмещение расходов, связанных с переездом гражданского служащего и членов его семьи в другую местность при переводе гражданского служащего в другой государственный орган. Порядок и условия возмещения расходов гражданскому служащему устанавливаются Правительством Российской Федерации.
    Минфином России подготовлен соответствующий проект постановления Правительства Российской Федерации.
    До принятия указанного постановления Правительства Российской Федерации для возмещения расходов гражданскому служащему таможенного органа в связи с переездом его и членов его семьи в другую местность при переводе гражданского служащего в другой таможенный орган возможно применять нормы Постановления Правительства Российской Федерации от 2 апреля 2003 г. N 187 "О размерах возмещения организациями, финансируемыми за счет средств федерального бюджета, расходов работникам в связи с их переездом на работу в другую местность".