Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 297. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 10.04.2007 N 212 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБЪЕКТАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СУБСИДИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО ФОНДА РЕГИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ"

Дата документа10.04.2007
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Правила

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 апреля 2007 г. N 212

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБЪЕКТАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СУБСИДИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО ФОНДА РЕГИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

 
    В соответствии со статьей 49 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2007 год" Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемые Правила предоставления субъектам Российской Федерации субсидий из Федерального фонда регионального развития.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 10 апреля 2007 г. N 212

 

ПРАВИЛА
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБЪЕКТАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СУБСИДИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО ФОНДА РЕГИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

 
    1. Настоящие Правила устанавливают порядок предоставления субъектам Российской Федерации субсидий из Федерального фонда регионального развития (далее - средства Фонда), образуемого в составе федерального бюджета, на софинансирование мероприятий по развитию общественной инфраструктуры регионального и муниципального значения (далее - мероприятия по развитию инфраструктуры) и поддержку созданных субъектами Российской Федерации фондов муниципального развития, а также на исполнение указов Президента Российской Федерации о празднованиях в связи с добровольным вхождением отдельных республик в состав Российского государства.
    2. За счет средств Фонда осуществляется финансирование таких направлений, как развитие дошкольных учреждений, общеобразовательных учреждений, учреждений здравоохранения и объектов инженерной инфраструктуры.
    3. При формировании субъектом Российской Федерации перечня мероприятий по развитию инфраструктуры в приоритетном порядке должны предусматриваться мероприятия по развитию инфраструктуры, имеющей наибольшее отклонение уровня обеспеченности субъекта Российской Федерации объектами социальной и инженерной инфраструктуры от среднего по Российской Федерации уровня, рассчитанное согласно приложению N 1.
    При планировании субъектом Российской Федерации мероприятий по развитию инфраструктуры, не соответствующих направлению, имеющему наибольшее отклонение уровня обеспеченности от среднего по Российской Федерации уровня, уровень софинансирования мероприятий по развитию инфраструктуры за счет средств Фонда, рассчитанный согласно приложению N 2, понижается на 10 процентных пунктов.