Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 813. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 10.04.2007 N 212 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБЪЕКТАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СУБСИДИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО ФОНДА РЕГИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ"

Дата документа10.04.2007
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Правила

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 апреля 2007 г. N 212

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБЪЕКТАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СУБСИДИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО ФОНДА РЕГИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

 
    В соответствии со статьей 49 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2007 год" Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемые Правила предоставления субъектам Российской Федерации субсидий из Федерального фонда регионального развития.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 10 апреля 2007 г. N 212

ПРАВИЛА
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБЪЕКТАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СУБСИДИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО ФОНДА РЕГИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

 
    1. Настоящие Правила устанавливают порядок предоставления субъектам Российской Федерации субсидий из Федерального фонда регионального развития (далее - средства Фонда), образуемого в составе федерального бюджета, на софинансирование мероприятий по развитию общественной инфраструктуры регионального и муниципального значения (далее - мероприятия по развитию инфраструктуры) и поддержку созданных субъектами Российской Федерации фондов муниципального развития, а также на исполнение указов Президента Российской Федерации о празднованиях в связи с добровольным вхождением отдельных республик в состав Российского государства.
    2. За счет средств Фонда осуществляется финансирование таких направлений, как развитие дошкольных учреждений, общеобразовательных учреждений, учреждений здравоохранения и объектов инженерной инфраструктуры.
    3. При формировании субъектом Российской Федерации перечня мероприятий по развитию инфраструктуры в приоритетном порядке должны предусматриваться мероприятия по развитию инфраструктуры, имеющей наибольшее отклонение уровня обеспеченности субъекта Российской Федерации объектами социальной и инженерной инфраструктуры от среднего по Российской Федерации уровня, рассчитанное согласно приложению N 1.

Ведется подготовка документа. Ожидайте