Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 361. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФСКН РФ от 07.03.2007 N 50 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ПРОВЕДЕНИЮ АТТЕСТАЦИИ СОТРУДНИКОВ ОРГАНОВ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ"

Дата документа07.03.2007
Статус документаНе действует
МеткиПриказ · Инструкция
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 апреля 2007 г. N 9249
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИКОВ

    

ПРИКАЗ
от 7 марта 2007 г. N 50

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ПРОВЕДЕНИЮ АТТЕСТАЦИИ СОТРУДНИКОВ ОРГАНОВ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ

 
    В целях организации работы по определению уровня профессиональной подготовки и соответствия сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ занимаемым должностям приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию об организации работы по проведению аттестации сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ.
    2. Признать утратившим силу Приказ Госнаркоконтроля России от 2 сентября 2003 г. N 87 "Об организации работы по проведению аттестации сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ" (зарегистрирован в Минюсте России 24 сентября 2003 г., регистрационный N 5108).
 

Директор
генерал полиции
В.В.ЧЕРКЕСОВ

 
 
 

Приложение
к Приказу ФСКН России
от 07.03.2007 N 50

 

ИНСТРУКЦИЯ
ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ПРОВЕДЕНИЮ АТТЕСТАЦИИ СОТРУДНИКОВ ОРГАНОВ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ

 

I. Общие положения

 
    1. В соответствии с пунктом 79 Положения о правоохранительной службе в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 5 июня 2003 г. N 613 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 23, ст. 2197; 2006, N 25, ст. 2700) (далее - Положение), аттестация в ФСКН России, ее территориальных органах и организациях (далее - органы наркоконтроля) проводится в целях определения соответствия сотрудника органов наркоконтроля (далее - сотрудник) замещаемой должности на основе оценки его профессиональной служебной деятельности.
    2. Аттестация проводится не чаще одного раза в два года, но не реже одного раза в четыре года.
    Досрочная аттестация для решения вопроса о соответствии сотрудника занимаемой должности может быть проведена по решению директора ФСКН России, начальника территориального органа ФСКН России, но не ранее чем через один год со дня назначения сотрудника на должность.
    3. Аттестации не подлежат сотрудники:
    замещающие должность менее одного года;
    достигшие предельного возраста, предусмотренного пунктом 147 Положения;
    беременные женщины;
    находящиеся в отпуске по беременности и родам и в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет. Аттестация указанных сотрудников проводится не ранее чем через год после выхода из отпуска.
 

II. Организация проведения аттестации

 
    4. В органах наркоконтроля создаются аттестационные комиссии:
    центральная аттестационная комиссия ФСКН России (далее - ЦАК) - приказом ФСКН России;
    аттестационная комиссия департамента ФСКН России и (или) аттестационная комиссия подразделения департамента ФСКН России - приказом соответствующего департамента ФСКН России (по решению руководителя департамента ФСКН России);
    аттестационная комиссия управления по федеральному округу Департамента организационно - региональной деятельности ФСКН России (далее - управление по федеральному округу) - приказом соответствующего управления по федеральному округу;
    аттестационная комиссия территориального органа ФСКН России - приказом соответствующего территориального органа ФСКН России;
    аттестационная комиссия организации ФСКН России - приказом соответствующей организации ФСКН России.
    5. ЦАК:
    проводит аттестацию:
    руководителей департаментов ФСКН России, их заместителей, начальников подразделений в составе департаментов ФСКН России;
    начальников территориальных органов ФСКН России;
    начальников организаций ФСКН России;
    рассматривает вопросы присвоения сотрудникам среднего и старшего начальствующего состава очередных специальных званий досрочно или на одну ступень выше специального звания, предусмотренного по замещаемой должности.
    6. Аттестационная комиссия департамента ФСКН России:
    проводит аттестацию сотрудников департамента ФСКН России до заместителей начальников подразделений включительно;
    рассматривает вопросы присвоения сотрудникам департамента ФСКН России очередных специальных званий младшего начальствующего состава досрочно или на одну ступень выше специального звания, предусмотренного по замещаемой должности.