Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 548. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Росприроднадзора от 02.02.2005 N 13 "О СЛУЖЕБНОМ УДОСТОВЕРЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ИНСПЕКТОРА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ"

Дата документа02.02.2005
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Порядок

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ

ПРИКАЗ
от 2 февраля 2005 г. N 13

О СЛУЖЕБНОМ УДОСТОВЕРЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ИНСПЕКТОРА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ

 
    В целях реализации Положения о Федеральной службе по надзору в сфере природопользования, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 года N 400, и обеспечения осуществления должностными лицами Федеральной службой по надзору в сфере природопользования и ее территориальных органов государственного контроля и надзора приказываю:
    1. Утвердить образец служебного удостоверения и вкладыша в удостоверение государственных инспекторов по геологическому контролю, по контролю за использованием и охраной водных объектов, по контролю за состоянием, использованием, охраной, защитой лесного фонда и воспроизводством лесов, по использованию и охране земель, по охране природы (далее - удостоверение) согласно приложению 1.
    2. Утвердить Порядок выдачи служебных удостоверений государственных инспекторов по геологическому контролю, по контролю за использованием и охраной водных объектов, по контролю за состоянием, использованием, охраной, защитой лесного фонда и воспроизводством лесов, по использованию и охране земель, по охране природы согласно приложению 2.
    3. Установить, что выданное в установленном порядке удостоверение является документом, удостоверяющим личность и полномочия государственного инспектора.
    4. Предоставить заместителю руководителя Федеральной службы по надзору в сфере природопользования Лычаку Н.В. право подписи удостоверений заместителей главных государственных инспекторов по федеральным округам, заместителей главных государственных инспекторов по субъектам Российской Федерации, старших государственных инспекторов Российской Федерации и государственных инспекторов Российской Федерации.
    5. Приказ Росприроднадзора от 29.10.2004 N 141 считать утратившим силу.
    6. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной службы по надзору в сфере природопользования Н.В. Лычака.
 

Временно исполняющий
обязанности руководителя
Федеральной службы
И.Г.КРИВИЧ

 
 
 

Приложение 1
к Приказу
Федеральной службы по надзору
в сфере природопользования
от 02.02.2005 N 13

    

ОБРАЗЕЦ ВНУТРЕННЕГО РАЗВОРОТА УДОСТОВЕРЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИНСПЕКТОРОВ ПО ГЕОЛОГИЧЕСКОМУ КОНТРОЛЮ, КОНТРОЛЮ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ И ОХРАНОЙ ВОДНЫХ ОБЪЕКТОВ, ПО КОНТРОЛЮ ЗА СОСТОЯНИЕМ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ, ОХРАНОЙ, ЗАЩИТОЙ ЛЕСНОГО ФОНДА И ВОСПРОИЗВОДСТВОМ ЛЕСОВ, ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ И ОХРАНЕ ЗЕМЕЛЬ, ПО ОХРАНЕ ПРИРОДЫ

ОБРАЗЕЦ ВНУТРЕННЕГО РАЗВОРОТА УДОСТОВЕРЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИНСПЕКТОРОВ ПО ГЕОЛОГИЧЕСКОМУ КОНТРОЛЮ, ПО КОНТРОЛЮ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ И ОХРАНОЙ ВОДНЫХ ОБЪЕКТОВ, ПО КОНТРОЛЮ ЗА СОСТОЯНИЕМ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ, ОХРАНОЙ, ЗАЩИТОЙ ЛЕСНОГО ФОНДА И ВОСПРОИЗВОДСТВОМ ЛЕСОВ, ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ И ОХРАНЕ ЗЕМЕЛЬ, ПО ОХРАНЕ ПРИРОДЫ