Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО РЕГИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 14 мая 2005 г. N 2220-АБ/70

 

О ПРИМЕНЕНИИ ПРАВИЛ ПОЛЬЗОВАНИЯ СИСТЕМАМИ КОММУНАЛЬНОГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ И КАНАЛИЗАЦИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Департамент строительства и жилищно-коммунального хозяйства Минрегиона России рассмотрел обращение с просьбой дать разъяснения по применению пункта 77 Правил пользования системами коммунального водоснабжения и канализации в Российской Федерации при выявлении повреждения пломбирования крепежных деталей средств измерений (накидных гаек, фланцев), пломбирования запорной арматуры на обводной линии узла учета полученной питьевой воды, сброшенных канализационных стоков абонента, выполненного организацией ВКХ в целях обеспечения защиты от несанкционированного вмешательства в работу средств измерений, и разъясняет.
    Правила пользования системами коммунального водоснабжения и канализации в Российской Федерации (далее - Правила) утверждены Постановлением Правительства Российской Федерации N 167 от 12.02.99, в соответствии с которым Государственному комитету Российской Федерации по строительной, архитектурной и жилищной политике (Госстрой России) было поручено давать разъяснения о применении Правил.
    Указом Президента Российской Федерации от 09.03.2004 N 314 "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти" (п. 15) Государственный комитет Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу был преобразован в Федеральное агентство по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации.