Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 833. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФНС РФ от 03.11.2006 N САЭ-3-09/765@ "ОБ ИНФОРМИРОВАНИИ УЧАСТНИКОВ ГРАЖДАНСКОГО ОБОРОТА"

Дата документа03.11.2006
Статус документаНе действует
МеткиПриказ · Регламент
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПРИКАЗ
от 3 ноября 2006 г. N САЭ-3-09/765@

 

ОБ ИНФОРМИРОВАНИИ УЧАСТНИКОВ ГРАЖДАНСКОГО ОБОРОТА

 
    В целях информирования участников гражданского оборота о представлении документов для государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица, и внесения изменений в сведения о юридическом лице, содержащиеся в едином государственном реестре юридических лиц, приказываю:
    1. Утвердить Регламент организации работы налоговых органов по размещению в сети Интернет на сайте ФНС России сведений о юридических лицах, в отношении которых представлены документы для государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица, и внесения изменений в сведения о юридическом лице, содержащиеся в едином государственном реестре юридических лиц (далее - Регламент), согласно приложению 1 к настоящему Приказу.
    2. Утвердить форму "Сведения о юридических лицах, в отношении которых представлены документы для государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица, и внесения изменений в сведения о юридическом лице, содержащиеся в едином государственном реестре юридических лиц" согласно приложению 2 к настоящему Приказу и установить, что данная форма используется для отображения сведений в сети Интернет на сайте ФНС России.
    3. Управлению делами ФНС России (В.Н. Грачев) в недельный срок после издания настоящего Приказа обеспечить подготовку на Интернет-сайте ФНС России в рубрике "Государственная регистрация и учет налогоплательщиков" раздела "Сведения о юридических лицах, в отношении которых представлены документы для государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица, и внесения изменений в сведения о юридическом лице, содержащиеся в едином государственном реестре юридических лиц".