Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 790. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

"МЯСО-ГОВЯДИНА В ПОЛУТУШАХ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ 779-55" (утв. Госстандартом СССР 20.07.55) (ред. от 01.12.84)

Дата документа20.07.1955
Статус документаДействует
МеткиСтандарт · Гост

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР

МЯСО-ГОВЯДИНА В ПОЛУТУШАХ
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ

Beef. Halves and quarters of cow's carcass. Specifications.

ГОСТ 779-55

(в ред. Изменений N 1, N 2, N 3, N 4)

 
    Взамен ГОСТ 779-49
    Утвержден Комитетом стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР 20 июля 1955 г. Срок введения установлен с 01.10.55
    Ограничение срока действия снято по Протоколу Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 12-95)
    Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели.
    Коды ОКП приведены в приложении.
    (в ред. Изменения N 4)
 

I. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ

Ведется подготовка документа. Ожидайте